列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

引用:
原文由 daiskykimo 於 2014-2-20 15:49 發表
求救~ 想請問哪位貴人大大知道台北或新北地區哪邊有可以看展示機的地方,SOGO都下櫃了,好想親眼看看畫質到底多厲害,嗚嗚
新光三越 臺北站前店 有42ST60
還在賣50GT50展示機出清69900便宜三千66900...還是貴啊...

引用:
原文由 espzion 於 2014-2-24 13:30 發表
2014沒有新機種了嗎?
確定剩下液晶了~

引用:
原文由 civic7069 於 2014-3-22 10:59 發表
您好
我想請問p50ST60W的遙控器,最下方有錄影按鈕
請問是可以錄電視節目嗎?我按了都沒有反應
謝謝
透過VIERA LINK連結周邊影音設備
可用一支遙控器控制
主要常用的是播放、暫停、快轉等等 播放USB影片或youtube等網路影片時可用
錄影功能... 不知為何不設計成有USB硬碟即可錄影呢? 他牌有些就有這機能的說~ 畢竟台灣現在很少有用HDMI串連的錄放影機了... 日本那邊BS、BD就很多

引用:
原文由 ivylynn 於 2014-4-1 23:51 發表
另外爬文看到P50ST60W的動態影像表現有抖動和殘影現象,請問是特殊狀況或每台皆如此?
是否影響觀看電影的品質?
"爬文"看到的 你實際去看過了嗎? 網路上很多偏頗資訊...

引用:
原文由 ivylynn 於 2014-4-2 12:31 發表
有到百貨公司看過,
因為百貨公司播放的是官方的試播片,P50ST60W看不出來有人說的抖動或殘影現象,
擔心只看試播片不準才想上來問一下大家的心得。
相信自己的眼睛 網路上很多是誤導跟詆毀

引用:
原文由 p50st60w 於 2014-4-4 18:56 發表
今日購入P50ST60W

有個疑問..

接上 Toshiba 1TB USB3.0 2.5吋行動硬碟 Canvio  搖滾系列

卻始中顯示  "讀取中"  

無法看到裡面的檔案

圖檔..影音..音樂皆看不見

格式為NTFS

我接在圖中 USB 2(HDD)這個孔
http: ...
我接1TB Transcend USB3.0 接在第二個USB 是可以的喔 (且正常看完一部兩個多小時的電影)~

引用:
原文由 freezero 於 2014-4-17 23:39 發表
我想問一下,這台有沒有480p 還是720p的輸出選項
因為低解析度放大到全螢幕實在有點糟
若是看DVD很不錯
但看其他訊源就...

引用:
原文由 小建 於 2014-12-11 23:49 發表
今天有新版韌體,大家可以連上網路更新唷~  

最新版本號碼:4.735
主要內容:更新網路功能
謝謝提醒 元旦回家來更新^^

引用:
原文由 kk8866 於 2014-12-29 02:59 發表
想請問一下ST60W 這台有支援 60FPS嗎??
DMP-BDT230GT 也有支援嗎??
還是哪裡可以改
也想問ST60W在看YouTube時不能調解析度嗎?
我有爬過文了可是沒看到
說真的這兩台買一年多都沒什麼在用= ="

煩請高人指點 謝謝 ...
youtube他會自己抓解析度
引用:
原文由 chairs 於 2014-12-29 11:47 發表
昨天心血來潮,不小心就看到新更新。
上來問看看更新內容。
感覺好像是比較無關緊要的更新。
最近看到AS630系列更新後有多了可調整字幕大小的功能
但ST60就不知有沒有多了這功能 晚點回家試試看

[ 本文最後由 weivanguard 於 2015-1-27 21:18 編輯 ]

引用:
原文由 sharp520 於 2015-3-12 21:21 發表
更新後ST60,
放了部MKV档电影,
字幕大小依旧,无可调选项。

似乎只有2014新款有更新字幕大小調整
不過我家本來就是用電腦播 所以也沒差