列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

超期待的啦!!!!!!!!!!!

已經下定這台了~付訂金了
預估6/10到貨!
6/11~12就會在我家出現啦

引用:
原文由 mikanchen 於 2013-6-12 00:17 發表
先前看小建大開箱還沒想到,
最近看了這個討論才發現VCMB60好像真的不能用,
VCMB60中間部位大約27寬*26高,400*300應該是用延伸出去的X型部位,加上插頭凸出來有2.8cm
應該是真的不行了...

VCMB60之前買太早了~用不到就要 ...
真假!!
我是看板友有買VCMB60才跑去好市多買的!!
裝不下@@?????
雖然還沒裝!~電視要6/17才會到!!!

而且因為擺設關係,真的要買這種懸臂式的(左右旋轉)!!
這個不行唷!@@!!

http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... page%3D1&page=3
我看這裡的!!!!!

[ 本文最後由 蚯蚓 於 2013-6-12 03:12 編輯 ]

引用:
原文由 mikanchen 於 2013-6-12 07:17 發表
那個版友不就是我嗎?
慘了~誤導你,真的很抱歉。

我房子還沒裝潢好,所以電視也還沒買。
當初是因為裝潢要先規劃電視牆加上也是看去年GT跟UT都有網友裝過沒問題我才先去買的。
小建開箱後我還沒注意到,是有網友問 ...
慘了~
我是去好市多買了大約3個禮拜多了!!
電視是還沒送來!
這下慘了.....
挖勒!!
是完全裝不下去嗎??
還是可以勉強勉強??
不然符合我要求的都好貴 = =!
而且也怕就算買其他的,可能也會裝不下!!!
天啊....

剛剛接到電話~
原廠說因為面板還是什麼問題(沒聽清楚!)
說要延到下個月才會出貨.....
而且下個月幾號也不一定!!!
所以是怎樣ˋ口ˊ!!
天啊~買個電視也這麼麻煩唷

可以請問小建大~
為什麼調了畫質以後(擬真劇院)
畫面變很暗!!
是真的暗到說畫面角色在黑夜中都有點看不太清楚了
我是用少年PI 測試的!!
還要跳到標準才亮一點!!
顏色比較鮮豔~比較清楚!

是我太習慣液晶的亮度了嗎!?

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-12-16 15:54 發表

沒...
我無言了XDDDDD

我要哭哭了~
剛剛我的 TH-P50ST60W沒畫面了,紅燈就持續閃7下,一直循環~

引用:
原文由 小建 於 2017-2-10 09:56 發表

看樣子應該是機版問題而已,快跟台灣松下報修!
他們應該還保有備料。
想請問小建大,當初電視是跟古小姐買的,但商品保固證明書卻沒有蓋店章跟購買時間,不知道這部分維修保固時間怎麼計算,好怕直接就說我保固外了

雖然我這台電視已經有在2013年3月份已經上網註冊了~~但很怕維修站還要看商品保證書