列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

預告

進度沒問題的話,十月底會釋出針對PS3的遊戲設定值!

引用:
原文由 followking 於 2013-10-9 23:16 發表
聽說要停產了,是不是該買壹台來用呢
我的話,怎樣也會想辦法搶到末代電漿~

引用:
原文由 daran 於 2013-10-14 21:19 發表
訂了一台P50ST60W,不過還要等到月底~~好難受阿,只能先看看小建大的開箱文解解渴了
沒關係!
等你的ST60到手時,我的PS3設定值也調校出來了~  

引用:
原文由 kuruma 於 2013-10-16 10:07 發表
家裡的電視最近出了點問題(雜訊.畫面晃動等),本來希望4萬以內可以解決,功課作了兩個禮拜,決定加碼上攻50ST60W,可能這週就去SOGO下訂了吧...
明智的選擇!
另,SOGO有現貨嗎?

引用:
原文由 supergungod 於 2013-10-19 12:53 發表
雖然去年為了PS3買了一台P42ST50W
說真的 有點後悔為啥當初不直接衝P50GT50W
42吋看久了 真的會嫌它有點小台
先來看看經過小建大調教過P50ST60W的畫面後
再來考慮是否要不要先致電給古小姐排台P50ST60W的單
欣賞畫面 ...
建議趕緊訂吧!
50吋的爽度,差很多的...  

引用:
原文由 克拉克 於 2013-10-23 09:54 發表
小建大大,
感謝分享電視設定,請問此設定也適用MOD訊號收視嗎?其他多媒體播放器呢?
謝謝
抱歉,不完全適用唷~
因為不同訊號源會有些許不同的差異;但MOD部分建議可以從電視設定或影片設定中選擇一個來微調...

引用:
原文由 jackfeng 於 2013-10-31 13:04 發表
限在才看這篇會不會來不及呀!好想要高畫質
聽說11月50吋的ST60進貨量會較多一些,想要的朋友建議快跟站上的古小姐聯繫喔!
免得錯過這一批又不知道要等多久了~  

引用:
原文由 tsr91 於 2013-11-6 22:13 發表
看到停產的消息,一直猶豫要不要抱一台回來紀念
若買了,萬一真的後悔... 至多不過浪費一台、或半台電漿(可二手賣掉)的錢而已。
若沒買,可能你永遠都會想... 當時要是買了台電漿,說不定表現會特別不一樣...

引用:
原文由 wichanlin 於 2013-11-7 02:02 發表
小建大 想請問一下你50吋的觀賞距離大概是多少呢?
想作為參考
我想買50吋 我的觀賞距離大約是2.7公尺
這樣會太近嗎?
我的觀賞距離約3.2公尺,50吋剛好(甚至略小);您的距離來說,50吋也僅是剛好而已~

引用:
原文由 wichanlin 於 2013-11-7 09:46 發表
感謝小建大解惑~
衝了!!
只是每間都缺貨..唉~
昨晚爬文大家都說電視只會越看越大 哈哈~
不用懷疑這句話~