列印

請問推薦的Blu-ray Player.....

請問推薦的Blu-ray Player.....

小弟剛買P42ST50W 滿1個月,目前僅有PS3(舊款80G的胖機)

請問除Panasonic DMP-BDT220GT外,跟它有類似功能、類似價位(5000元)的Blu-ray Player還有那些推薦的?

另外,若想在電視上使用skype功能,是不是只能買Panasonic專用的skype camera?

ps.小弟覺得"哲楓"跟"Mobile01"一樣危險,不能常來逛,因為不知不覺就想敗家.....哈~~

除Panasonic DMP-BDT220GT外..................可以考慮等230
是不是只能買Panasonic專用的skype camera...................是
"哲楓"跟"Mobile01"一樣危險..........................= =

有,那就是... Panasonic BDT-230
(預計6月上市)

引用:
原文由 小建 於 2013-5-29 11:18 發表
有,那就是... Panasonic BDT-230
(預計6月上市)

不知BDT-230的價位會落在那兒?若太高,只好還是搜尋BDT-220就好....

你有蒐藏BD 的習慣? 台灣租藍光...我認為很不方便新片都要排隊等

會不會你需要的是 多媒體撥放器 ?

一樣能看 藍光水準的內容 如果你能抓到訊源

引用:
原文由 momoisacow 於 2013-5-30 00:07 發表
你有蒐藏BD 的習慣? 台灣租藍光...我認為很不方便新片都要排隊等

會不會你需要的是 多媒體撥放器 ?

一樣能看 藍光水準的內容 如果你能抓到訊源
請問大大

目前我也是有選擇藍光機或多媒體播放機的問題

誠如您所說的"訊源"是重點那是否可以開示要如何找呢?

是否也可以推薦cp高的播放機

借串問一下

到時我應該會買 海美迪910

但是我有買正版藍光片

所以我想找一台越便宜越好 不用什麼特別功能

能把畫質表現出來即可的3D藍光播放

請問有什麼好推薦的 3Q

引用:
原文由 hjmbobby 於 2013-5-30 12:56 發表

請問大大

目前我也是有選擇藍光機或多媒體播放機的問題

誠如您所說的"訊源"是重點那是否可以開示要如何找呢?

是否也可以推薦cp高的播放機 ...
你對 訊源品質有要求要 藍光水準 那就只有 PT 選擇 沒有要求 那很多論壇都可以 搭配迅雷離線應該也是抓很快

PT內容包羅萬象:電影(原盤、Remux、encode)、各國電視節目(綜藝、影集、體育)

好處就是 出片快、抓的速度也快

電視節目:當地播完就會上傳 電影:常常很多藍光還沒發售 各大PT就發布了 或是 國外藍光都發了 台灣才在電影院上映

雖然電影是違法 但是台灣正版(同部片別國版本比較好)不加強自己服務品質也怨不得人...自己拱手讓出的

多媒體播放機 買用戶數多的就是 換言之 大陸機 就對了(himedia不錯) 台機 90%都孤兒機 我個人是100%不會碰

我是組 HTPC 畢竟電腦可多用 但是相對 硬體購入、電費也比較貴 就是

HTPC 30~50W 左右 多媒體播放機 頂多20W

[ 本文最後由 momoisacow 於 2013-6-1 14:32 編輯 ]

引用:
原文由 vcxzvcxz50 於 2013-5-31 01:42 發表
借串問一下

到時我應該會買 海美迪910

但是我有買正版藍光片

所以我想找一台越便宜越好 不用什麼特別功能

能把畫質表現出來即可的3D藍光播放

請問有什麼好推薦的 3Q ...
你只需要 anydvd 這軟體 把 正版藍光 擷取成檔案到硬碟 然後再餵給 播放機(要買3D機種)

P家電視 也有3D功能 不知道跟 播放機3D水準 比 哪個好就是 XD

[ 本文最後由 momoisacow 於 2013-6-1 14:17 編輯 ]

引用:
原文由 momoisacow 於 2013-6-1 14:09 發表
你只需要 anydvd 這軟體 把 正版藍光 擷取成檔案到硬碟 然後再餵給 播放機(要買3D機種)

P家電視 也有3D功能 不知道跟 播放機3D水準 比 哪個好就是 XD
感謝回復

有點複雜 才打算買 海美迪910 > 負責播電腦裡的1080P影片

然後再買一台堪用就好的3D BDP 來播我收藏的實體片

可是大致推薦的都是4 5000左右的 有點太貴了

先鋒 BDP-150  版上P家的220等等

還是我隨便買一台SONY 飛力浦2000左右的就可以了? 畫質會有影響嗎

電腦裡的影片就買隨身硬碟接海美迪910   應該就不用擔心有不能播的影音檔了