列印

【評測】影音檔案播放再提升,3D藍光機的好選擇... DMP-BDT230

有可以轉接的東西嗎?

想請問一下 原廠就有附HDMI線嗎

那是不是1.4版的有支援3D的線

還有不知小建大這次會不會有 230的設定值

想說如果230買回家時 要如何調整設定

讓230搭配電漿讓畫面更好

引用:
原文由 kk8866 於 2013-7-10 23:19 發表
想請問一下 原廠就有附HDMI線嗎

那是不是1.4版的有支援3D的線

還有不知小建大這次會不會有 230的設定值

想說如果230買回家時 要如何調整設定

讓230搭配電漿讓畫面更好 ...
原廠有附一條1.4可撥3D的HDMI,缺點是只有一米長度,不過原廠有附,就值得給他一個讚啦

想請教一下古哥,只要是1.4版的線就可以支援3D訊號嗎?
另外就是,230比220的功率多了一倍,是甚麼原因改變了這幾年功率越做越低的趨勢呢?
另外,色差取消了,總感覺怪怪的。
外觀上好像還是220那種有一片面板式的比較好看耶!

230附HDMI是應該的 因為拿掉了AV端子 若還不附個HDMI 那就太...

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-6-30 20:38 發表
想請問個問題 如果是BD79跟77
1.他們支援的硬碟最大到幾GB
2.如果我把VOB格式檔案(用AnyDVD將片子轉到電腦理的)放在裡面 他可以直接讀取播放嗎?(可以像DVD片放進DVD Player裡一樣可選字幕發音?
那如果硬碟裡有很多部片子 他會怎麼讀取?  可一部一部選來播放?(就像有好幾片DVD一樣? 藍光片也可以相同方式播放嗎?
3.BD79是不是跟230一樣沒有AV端子??
謝謝 ...
1. 目前我僅有500GB的硬碟,NTFS格式,測試OK
2. 可以讀取單獨VOB檔,並顯示出字幕;但DVD的VOB檔畢竟各自章節獨立/切割,若將整部DVD轉成MKV,會方便管理許多
3. 我沒玩到BD79,但看國外官網規格,似乎也沒有A/V端子

引用:
原文由 小建 於 2013-7-22 20:18 發表

1. 目前我僅有500GB的硬碟,NTFS格式,測試OK
2. 可以讀取單獨VOB檔,並顯示出字幕;但DVD的VOB檔畢竟各自章節獨立/切割,若將整部DVD轉成MKV,會方便管理許多
3. 我沒玩到BD79,但看國外官網規格,似乎也沒有A/V端子 ...
恩 謝謝喔
2.有什麼方法可將VOB跟字幕檔轉檔?隔式工廠可嗎? 除轉成MKV 可以轉成其他格式 且把字幕直接崁進去(就不用再額外讀字幕檔了)嗎?
3.我有到燦坤看到實機了 沒有AV端(之前在網上有看到圖片沒有沒錯 今年都省下來這部分了 連SONY也是 對於家裡還是舊電視的來說不太方便)

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-7-22 21:20 編輯 ]

外接硬碟檔案播放功能...

請問這款播放器可以使用Panasonic的電視遙控器嗎(P50ST60W)
不想BD播放器一支而且電視又一支

引用:
原文由 AcerBlue 於 2013-8-29 23:21 發表
請問這款播放器可以使用Panasonic的電視遙控器嗎(P50ST60W)
不想BD播放器一支而且電視又一支
有些操作還是得透過BD的遙控器,沒法完全透過電視遙控器唷~