列印

快瘋了~求救阿P50ST60W甚麼時候才到?

快瘋了~求救阿P50ST60W甚麼時候才到?

透過網路訂的P50ST60W,商家說船期又改了~要到7/25號~我真的要瘋了
一個月沒有電視了(T_T)~不該那麼早搬走舊的
還是各位大大有辦法買到貨><??

我已經等一個半月,有點沒耐心想退訂了!!

果然重演去年電漿缺貨的悲劇... 去年我的GT50整整等了1個半月.
還好這次我有搶到第一批!

請問

引用:
原文由 小建 於 2013-7-18 20:48 發表
果然重演去年電漿缺貨的悲劇... 去年我的GT50整整等了1個半月.
還好這次我有搶到第一批!
請問小建哥,有沒有甚麼可以替代?真的不想等了~
古小姐那所謂的p50gt50w 原廠整新機是甚麼意思?麻煩大大解答了~~

引用:
原文由 watcort 於 2013-7-18 19:38 發表
我已經等一個半月,有點沒耐心想退訂了!!
退訂~~我就不知道要買哪台了~~T_T
還是大大你有甚麼替代方案??麻煩分享了~~

你們算好了!
原本我5月就可以拿到貨了!
但是家裡裝潢,想說晚點再拿,就先讓給別人了!
結果:先生不好意思唷,你的排單要延到8月中唷......
挖靠!!凸= =凸
再加上可能會去外地工作,家裡只剩不懂電器的老媽....
哀=.....=!

引用:
原文由 蚯蚓 於 2013-7-19 04:08 發表
你們算好了!
原本我5月就可以拿到貨了!
但是家裡裝潢,想說晚點再拿,就先讓給別人了!
結果:先生不好意思唷,你的排單要延到8月中唷......
挖靠!!凸= =凸
再加上可能會去外地工作,家裡只剩不懂電器的老媽....
哀=.....=! ...
蚯蚓大~那你現在跟我一樣都沒有電視看就對了?
國際牌還真奇怪~既然這麼多人要,幹嘛不多做一些?
吊胃口過頭了~大家就跳別牌了........還是要電漿的不會跑票?0*0

我是7/2在百貨公司訂的,昨天來安裝,目前使用中,

好多網路的功能不錯,

這次換50吋電視後,也順便將第四台退掉了,

以後打算只看數位電視或mod之類的。

引用:
原文由 wasforumacc 於 2013-7-19 18:21 發表
我是7/2在百貨公司訂的,昨天來安裝,目前使用中,

好多網路的功能不錯,

這次換50吋電視後,也順便將第四台退掉了,

以後打算只看數位電視或mod之類的。 ...
不錯 有志氣 記嘉獎乙次

引用:
原文由 s208660 於 2013-7-18 23:22 發表

退訂~~我就不知道要買哪台了~~T_T
還是大大你有甚麼替代方案??麻煩分享了~~
露拍上面有水貨P60GT50W/70k 有點心動但就是水貨怕沒保障而且又在台中.
還是有版大知道新竹有在賣水貨的店家嗎?