列印

P50ST60W終於要送到了!!!?

恭喜入手ST60.安裝好.要PO塗上來分享^^

引用:
原文由 阿杰 於 2013-7-26 19:56 發表
恭喜入手ST60.安裝好.要PO塗上來分享^^
會的會的!
希望順順利利安裝^^

左高右低

我的螢幕左高右低很明顯,自己可以調?還是可請原廠調整

結果今天對方打給我!
說廠商進貨時說錯型號!(什麼鬼!太扯!)
是42吋先到!
結果又要延到下禮拜一!!=...=
有點小不爽XDDDDD

引用:
原文由 蚯蚓 於 2013-7-30 02:05 發表
結果今天對方打給我!
說廠商進貨時說錯型號!(什麼鬼!太扯!)
是42吋先到!
結果又要延到下禮拜一!!=...=
有點小不爽XDDDDD
這藉口很瞎耶~  -_-
我看是他把貨賣給其他更高價的客戶了吧...

引用:
原文由 小建 於 2013-7-30 09:39 發表

這藉口很瞎耶~  -_-
我看是他把貨賣給其他更高價的客戶了吧...
老實說!
我是跟古先生買的-0-!....

引用:
原文由 蚯蚓 於 2013-7-30 17:18 發表

老實說!
我是跟古先生買的-0-!....
哈!別的店家有此可能,但古小姐那邊的信譽小弟就能擔保... 真的是沒貨了~
因為這部分的誠信原則,是小弟對站上合作商家都會要求&隨時看網友反應的部分。

另,剛剛釋出無線數位電視第一版設定值了!

引用:
原文由 小建 於 2013-7-30 22:50 發表

哈!別的店家有此可能,但古小姐那邊的信譽小弟就能擔保... 真的是沒貨了~
因為這部分的誠信原則,是小弟對站上合作商家都會要求&隨時看網友反應的部分。

另,剛剛釋出無線數位電視第一版設定值了! ...
只要能8月初拿到!
不要8月中~
我就心滿意足了...
下次!
有貨一定要先拿!
不然下場就是5月等到8月.............

小弟我也是一整個悲劇啊~~七月這批沒有拿到
只好等八月底的了... = =
客廳只好拿學生時代的TV box接LCD monitor來充個場面
一整個悲情啊

引用:
原文由 蚯蚓 於 2013-7-31 01:34 發表

只要能8月初拿到!
不要8月中~
我就心滿意足了...
下次!
有貨一定要先拿!
不然下場就是5月等到8月.............
引用:
原文由 evkmaw4c 於 2013-7-31 10:05 發表
小弟我也是一整個悲劇啊~~七月這批沒有拿到
只好等八月底的了... = =
客廳只好拿學生時代的TV box接LCD monitor來充個場面
一整個悲情啊
小弟去年的GT50就是經歷過這樣的悲劇,所以今年款特別搶第一批!XD