列印

Panasonic2013代理進口電視價格 (資料來源:網路)

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-8-18 19:00 發表
是不是要在業界比較有可能知道?
成本,是商業機密的...

引用:
原文由 小建 於 2013-8-18 20:45 發表

成本,是商業機密的...
也對 除非有機會進他們家當主管XD(超想

請問TH-L55FT60這台跟台灣的et系列 wt系列比較   差不多是在哪個等級

引用:
原文由 aj0519 於 2013-12-11 10:41 發表
請問TH-L55FT60這台跟台灣的et系列 wt系列比較   差不多是在哪個等級
FT系列用的是他們家最強的晶片 (跟65WT600 4K同時發表的
雖然沒有內建攝影機 但以畫質來講應該是最佳的
日本松下自己都說了 FT是他們家最好的液晶電視
跟WT比不知 但一定比ET、DT(美規)這些都來得好~
WT很明顯是海外專打smart tv要跟韓廠PK的機種

PS價位可能有些微變化 但我不是版主所以已經沒權限更改了 詳細就自己網路google囉^^

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-12-11 12:16 發表

FT系列用的是他們家最強的晶片 (跟65WT600 4K同時發表的
雖然沒有內建攝影機 但以畫質來講應該是最佳的
日本松下自己都說了 FT是他們家最好的液晶電視
跟WT比不知 但一定比ET、DT(美規)這些都來得好~
WT很明顯是海 ...
如果從日本搬一台不知道可行性如何  看到日本特價180000左右  換算大概54000不到台幣  好想搬一台回來喔   使用上不知道會不會有差別  不知有沒有中文介面

一定沒有中文介面
可能可以改英文介面
台灣應該還是可以定得到 可問問音響店代理商(不過可能會被推銷其他品牌 我第一頁好像有列羽辰裡面好像有賣 點去他們官網看看 不過不便宜就是了
不然就真的自己從日本搬了 應該會便宜些吧
對了搬回來記得開箱文喔 我超想看看的

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-12-11 15:12 發表
一定沒有中文介面
可能可以改英文介面
台灣應該還是可以定得到 可問問音響店代理商(不過可能會被推銷其他品牌 我第一頁好像有列羽辰裡面好像有賣 點去他們官網看看 不過不便宜就是了
不然就真的自己從日本搬了 應該 ...
剛剛研究一下關稅  電視報關好像要10%的稅 加一加其他的總共要30幾%的關稅  有人說把Tuner拆掉可以用顯示器報關  就不用關稅
有這種事嗎  再說 TH-L55FT60 這台 可以拆嗎  要抬這台回來  工程應該很大  找郵局寄  28公斤大概8000日幣搞定
如果可拆  拆掉Tuner  用郵寄  應該是最方便  省錢的選擇  回來也是看MOD或是接電腦  不知他可不可以看台灣的HIHD 如果不能也完全沒有電視的功能

內見的不能拆吧...
日規好像是能看台灣數位電視不能看第四台(美規相反
比較要擔心的是保固問題吧...