列印

《新品》Intel 1150腳位平台,SH87R6 隆重上市

新機終於出啦!可惜我因為幾個月前的事故E2180的SD30G5就先換一般機提前加入Haswell家族了,
而i5-2500K的SH67H3日子還很久遠,這次大概就跳過了吧,以後有機會再來支持浩鑫XPC給小建的哲楓捧場囉。

引用:
原文由 seigou 於 2013-10-29 21:41 發表
新機終於出啦!可惜我因為幾個月前的事故E2180的SD30G5就先換一般機提前加入Haswell家族了,
而i5-2500K的SH67H3日子還很久遠,這次大概就跳過了吧,以後有機會再來支持浩鑫XPC給小建的哲楓捧場囉。 ...
seigou 客氣了~
您的支持,小弟一直很感謝啊!

小建兄︰請問該如何跟您購買,我想要一台,謝謝

引用:
原文由 dolo0926 於 2013-11-4 14:03 發表
小建兄︰請問該如何跟您購買,我想要一台,謝謝
感謝您的支持喔!

這裡有詳細的訂購說明:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

小建兄︰以匯款並MAIL給您囉,有問題再跟我說一下,謝謝

可否麻煩重寄一次信件,且信件標題記得加上『哲楓』二字。
因為好像還沒看到您的信件...

小建兄︰我又寄了一封標題是"to 『哲楓』浩鑫SH87R6匯款通知",再麻煩囉,謝謝。

引用:
原文由 dolo0926 於 2013-11-4 22:32 發表
小建兄︰我又寄了一封標題是"to 『哲楓』浩鑫SH87R6匯款通知",再麻煩囉,謝謝。
信件收到 & 回您了!
再次感謝~

下禮拜會更新價錢,並且公告客制化組裝電腦方案!

那就先期待一下
引用:
原文由 小建 於 2014-1-17 11:58 發表
下禮拜會更新價錢,並且公告客制化組裝電腦方案!