列印

關於 P42ST60W 第4台畫質

引用:
原文由 bz6869 於 2013-10-17 23:39 發表
我上星期也入手42ST60W.因為某些原因才入手這台.入手後我才知道是電漿.看第4台的確不怎麼好.比我6年前的SONY那台還差.我請凱渥來調那台數位盒.只是畫面比較不會延遲而已.沒變多好.看HD台就不錯了.改天來看PS3的畫質 ...
入手之後才知道是電漿 真不可思議

引用:
原文由 user0960620132 於 2013-10-18 00:52 發表

入手之後才知道是電漿 真不可思議
對阿.本來不是要買這台.是要買ET60W那台.結果送來時送錯了.送到ST60W..後來電器行說公司承認是他們的錯.再貼差價再打折.所以就買這台了...

引用:
原文由 bz6869 於 2013-10-18 22:06 發表

對阿.本來不是要買這台.是要買ET60W那台.結果送來時送錯了.送到ST60W..後來電器行說公司承認是他們的錯.再貼差價再打折.所以就買這台了...
那記得先用力暖機,至少200小時...

引用:
原文由 bz6869 於 2013-10-18 22:06 發表

誤打誤撞送錯 反送到比較好的 還有人排隊都排不到欸 您運氣還真得很好欸^^

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-10-19 11:31 發表

誤打誤撞送錯 反送到比較好的 還有人排隊都排不到欸 您運氣還真得很好欸^^
謝謝 .就是有來這逛才知道比較好.不然也不用等到店家發現.沒比較好我早就退了...

最近發現一個蠻奇怪的情況
之前看第4台畫質 真的不怎麼優
但最近開始跑板上小建大的電漿暖機圖檔
當切到首頁時 原先第4台畫面 整個會縮小
但這個時候 第4台畫面 變的非常清晰
跟之前P42S20W 有的比
但可惜的是 再把第4台放到全螢幕時
又回復原先那個些許模糊的第4台畫面

不知這樣是不是還有其他參數可調整

引用:
原文由 ZengX 於 2013-10-23 22:23 發表
最近發現一個蠻奇怪的情況
之前看第4台畫質 真的不怎麼優
但最近開始跑板上小建大的電漿暖機圖檔
當切到首頁時 原先第4台畫面 整個會縮小
但這個時候 第4台畫面 變的非常清晰
跟之前P42S20W 有的比
但可惜的是 再 ...
您是哪家第四台業者?

台中群健  照片這周休假  再來拍

小建大,我的42ST60W 今天到貨了,也是住永和,第四台是新視波,畫質真的爛,哈哈,目前現用活化檔活化活化,
這兩天再來調整看看

引用:
原文由 erichsueh 於 2013-10-25 00:45 發表
小建大,我的42ST60W 今天到貨了,也是住永和,第四台是新視波,畫質真的爛,哈哈,目前現用活化檔活化活化,
這兩天再來調整看看
您先暖機超過200小時候,套用我的設定值(特別最好有無線數位台做比對),上傳幾張照片來給我看吧~