列印

Panasonic傳出售尼崎面板廠 退出電漿電視事業

這次消息的源頭,是來自於日經(Nikkei)的報導;再加上最近50吋的ST60貨況,或許是真的了...

雖然知道PDP終將退出,但總是希望在OLED還沒平價、穩定前,這一天能晚一點到來。

若真如報導所說... 那更要搶到末代電漿才行了!

引用:
原文由 小建 於 2013-10-10 08:52 發表
這次消息的源頭,是來自於日經(Nikkei)的報導;再加上最近50吋的ST60貨況,或許是真的了...

雖然知道PDP終將退出,但總是希望在OLED還沒平價、穩定前,這一天能晚一點到來。

若真如報導所說... 那更要搶到末代電漿才行了! ...
我老婆剛剛問我說:那我們買到這台(p42st60w)是好還是不好 我都不知道該怎麼回答.....

引用:
原文由 user0960620132 於 2013-10-10 23:16 發表
我老婆剛剛問我說:那我們買到這台(p42st60w)是好還是不好 我都不知道該怎麼回答.....
好~
因為有幸在停產前享受到電漿的優美畫質!

好感傷 ! ! !
pana真得要把vt60與zt60當末代機嗎???
當年pioneer 末代機“Ultimate Black”(((KURO!!!)))
的確是劃時代無與倫比的超優畫質與色澤!
至今留給眾多電漿迷與影音玩家的不捨回憶
而之後偷偷出現的小混血Pioneer+sharp=Elite
卻如何也比不上電漿之細膩`閤黑`深層`真實
尤其表現在綠色的大草地, 是看過pioneer電漿者,
永遠忘不了的逼真自然色彩之細膩感受

pioneer 電漿收攤了後,很多pioneer 的粉絲都認為有錢也買不到了
而如今, pana莫非也.....? soooooo pity sooooo sad!
若想找沒動態殘影電視,尤其是想看細膩的高速球賽或大場景科幻片
那就 就 就 把握最後的機會吧

sa ~yo ~na~ la~  PLASMA !!!!期待再相會 ~ KISS

若 Panasonic 決定退出電漿市場,再怎麼惋惜也是得接受。

不如準備好現金,期待出現跳樓大拍賣,買台 ZT or VT 系列。

引用:
原文由 小建 於 2013-10-10 08:52 發表

若真如報導所說... 那更要搶到末代電漿才行了! ...
所以今年的是末代?還是會有明年?

引用:
原文由 user0960620132 於 2013-10-10 23:16 發表

我連買的機會都沒有欸
你比我幸運好幾萬倍了...
好好珍惜阿~~~
這可是比中樂透機率還低呢!!(一種比喻啦^^)當然我更想中樂透 這樣我就可以買VT了...

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-10-11 22:24 發表
所以今年的是末代?還是會有明年?
放心吧!
就算這個消息為真,明年起碼還有VT60跟ST60電漿可以買的啦~

就算真的停產了

1年內還是可以買的到

你沒看現在都還有人可以買到GT50

引用:
原文由 小建 於 2013-10-11 22:32 發表

放心吧!
就算這個消息為真,明年起碼還有VT60跟ST60電漿可以買的啦~
問題在於...我家那台畫王...似乎不太可能明年掛掉...所以我可能真的沒機會了(不然明年可能要用壓歲錢買一台了...