列印

TH-P50ST60W缺貨&12月新產品?

TH-P50ST60W缺貨&12月新產品?

今天去國際牌銷售點詢問TH-P50ST60W,得到缺貨的答案,店家還說12月會有新型號推出,看我要不要等12月再去買。

如果12月真的會有新型號推出,那明年3月就要停產的消息不就又烏龍一場?

引用:
原文由 f16leon 於 2013-10-16 19:55 發表
今天去國際牌銷售點詢問TH-P50ST60W,得到缺貨的答案,店家還說12月會有新型號推出,看我要不要等12月再去買。

如果12月真的會有新型號推出,那明年3月就要停產的消息不就又烏龍一場? ...
他說的是電漿??不太可能吧
一般都每年四月推新機吧(P家這五年都這樣...

且缺貨又不是一天兩天的事 繼續排吧 這兩年電漿貨都很少 要排隊

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-10-16 20:05 編輯 ]

引用:
原文由 f16leon 於 2013-10-16 19:55 發表

如果12月真的會有新型號推出,那明年3月就要停產的消息不就又烏龍一場? ...
該不會是p55vt60w吧(摩拳擦掌)

引用:
原文由 user0960620132 於 2013-10-16 21:11 發表

該不會是p55vt60w吧(摩拳擦掌)
我猜是WT600~~~
當然這兩台我都希望能進來^^

小弟八月初就訂了P50ST60W等了兩個月今天得到的消息還是沒貨,
直接打去松下該公司人員也是很無奈說下個月進貨全台也只有96台,新竹區經銷也是說根本分不到幾台,Best的銷售人員只淡淡地說了一句,現在訂了可能要等半年吧!看來只能失望的棄守電漿了~~

引用:
原文由 learnlove 於 2013-10-16 23:37 發表
小弟八月初就訂了P50ST60W等了兩個月今天得到的消息還是沒貨,
直接打去松下該公司人員也是很無奈說下個月進貨全台也只有96台,新竹區經銷也是說根本分不到幾台,Best的銷售人員只淡淡地說了一句,現在訂了可能要等半年 ...
您是跟古小姐訂的嗎?沒聽過要等二個月這麼久的~  

引用:
原文由 learnlove 於 2013-10-16 23:37 發表
直接打去松下該公司人員也是很無奈說下個月進貨全台也只有96台,新竹區經銷也是說根本分不到幾台,Best的銷售人員只淡淡地說了一句,現在訂了可能要等半年 ...
兩個月也太誇張了吧 我自己也是在8月7號跟經銷商訂的 不過是42吋的就是了 差不多一個禮拜吧打電話來說電視到了問我什麼時候有時間讓他們送來 那時候曾經聽經銷商的人說過 用刷卡分期的反而公司會先把貨給他們也不知道真的假的 你要不要試試看 話說用電漿看愛爾達體育台真不錯啊

42"的比較少人買 較容易等到
50"的真的很多都等很久 建議多排幾家 等到貨的機率比較大 且一定要有耐心 要有好畫質 沒那麼簡單~

回覆 # 的文章

2個月.....

還好我訂了,隔天就收到在看了。

引用:
原文由 jabez29 於 2013-10-17 10:24 發表
2個月.....

還好我訂了,隔天就收到在看了。
運氣真好~~