列印

新光三越買的P50GT50W變成??(請看內文^^)

引用:
原文由 mayasky 於 2013-10-23 00:26 發表
但我是花全新機的錢,這樣還算賺到嗎?ORZ~
整新機,在廠商的定義來說也算是新機,保固也跟全新機一模一樣。
所以若機況沒問題的話,您可以放心的,無須太過介意這一點上~

如果面板真的是 VT 那我不會在意 因為保固沒變差

但只怕 是銀外框VT字樣而已  面板不是... XD

我也是在新光買的GT50
昨天裝完機之後 很開心地開始跑小建大的暖機黨
跑了一個晚上電視變成這樣  

其實裝完機在看第四台時就聽到很明顯的電流聲 (距離2m)
本想說電流聲好像電漿都免不了, 只是大聲小聲的差別而已, 若電視本身沒問題就算了
現在這樣不退貨不行了......興奮的心情過一個晚上就沒了
上來看了版大的標題, 真的懷疑新光三越的機子來源根本就是有問題的.....

[ 本文最後由 bzh889 於 2013-10-27 09:02 編輯 ]

引用:
原文由 bzh889 於 2013-10-27 08:58 發表

本想說電流聲好像電漿都免不了, 只是大聲小聲的差別而已, 若電視本身沒問題就算了
現在這樣不退貨不行了......興奮的心情過一個晚上就沒了
上來看了版大的標題, 真的懷疑新光三越的機子來源根本就是有問題的.....
你這台很明顯是最後一批進來的問題機種...不知為何聽說那批好幾台都GG...
不過樓主的這批也很詭異...後續發展等待台松...

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-10-27 09:37 發表

你這台很明顯是最後一批進來的問題機種...不知為何聽說那批好幾台都GG...
在新光三越的展示機狀況都比較好
但展示機要賣六萬多 誰想買 四萬我就買一台回家...(而且還超想要...
一堆沒得買的羨慕你們這些有買到的咧

引用:
原文由 bzh889 於 2013-10-27 08:58 發表
本想說電流聲好像電漿都 ...
報修或退貨!

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-10-27 09:37 發表

最後一批有什麼問題啊?

剛先跟新光專櫃聯絡了  說會回報公司  但是要下禮拜才能來看
還不知道有沒有貨可以換  唉...
當初看了好久  一直在猶豫要買液晶還是電漿就是怕要維修等料等貨可能要拖很久
最後還是屈服於畫質買了電漿
但沒想到這麼輕易地就中機王

引用:
原文由 bzh889 於 2013-10-27 11:37 發表

最後一批有什麼問題啊?

剛先跟新光專櫃聯絡了  說會回報公司  但是要下禮拜才能來看
還不知道有沒有貨可以換  唉...
當初看了好久  一直在猶豫要買液晶還是電漿就是怕要維修等料等貨可能要拖很久
最後還是屈服於 ...
就是不知為何 會像你一樣 買回去幾天就掛掉 換新的(若同一批)也是 大概三到五個網友有上來反映(含哲楓跟01)

不過 我一直很好奇 這真的是Panasonic該有的品質嗎?
讓我很生氣的就是這點 明明Panasonic理論上應該是全球數一數二品質優良的大廠
為什麼會發生這一連串事情

今天送來了第二台GT50
也是一開始觀看都沒問題
但是跑一個晚上暖機檔後又出現色線了.... 中間一條  右邊一條....

想問一下小建大...會否是暖機檔的問題? (暖機方式 SD卡/明亮模式/連續播放/播放速度5秒)
還是GT50的品管真的這麼差?

ps. 這樓的原苦主也很慘...他換到第三台GT50還是拿到混血兒 ...

[ 本文最後由 bzh889 於 2013-10-29 07:55 編輯 ]