列印

《分享》感謝大家支援PS3遊戲,ST60遊戲設定值奉上!

引用:
原文由 chairs 於 2014-2-21 11:18 發表
第二台電漿入手!!
還是來跟小建大拜碼頭
哈哈哈~  

對了,推薦大家另一套遊戲:刺客教條 4 - 黑旗

在ST60電漿上面的表現,也是非常亮眼唷~

引用:
原文由 阿嫩仔 於 2014-2-21 23:45 發表
刺客4這個過陣子買PS4版的好了..還蠻多人推薦
話說 小建大你的FF13要不要拿回去...留言給你都沒下文 囧
抱歉, 一忙忘了~ XD

明天跟您約台北市面交如何?

引用:
原文由 cdplayerxp 於 2014-4-19 04:05 發表
感謝分享!!最近瘋狂的在玩調教,已經嘗試好多種數值了,
再來試試您的設定!!!
調校很辛苦對吧?!
希望小弟這版能稍稍滿足您...

引用:
原文由 阿嫩仔 於 2014-6-23 23:32 發表
這可能有難度...小建大好像沒買PS4@@   如果他願意花時間調的話我是願意出借場地跟器材啦..
(我家 PS4+42ST60)  目前我是套PS3的設定用 畫面夠好了我覺得再調應該也差別不大 ...
我目前還沒有入手PS4(我是窮人),所以PS4的設定值可能得等囉...

引用:
原文由 時尚雅痞 於 2014-6-29 21:32 發表
哇哇哇...連ps3設定檔都有了,我還傻傻的停留在兩年前的設定檔中呢…
[flash=http://www.youtube.com/v/DGzy2TIh-E0?hl=zh_TW&version=3,640]360[/flash]

1、話說,站上誰有『戰神:崛起』可以借小弟測試一下的嗎?
2、上次小弟不小心將太空戰士13歸還到不同網友那邊了,在誰那邊可以出個聲嗎?

戰神:崛起

PS3強作 -『戰神:崛起
感謝站上badmoo網友出借,這陣子又有好遊戲可測試/可玩了~  

刺客教條(Assassin's Creed)系列中,首款從『聖殿騎士』立場切入,另一個視野的故事。雖一開場就發現故事的小bug,但不影響整體劇情,也完整補足了三代跟四代中間的插曲... 最後,還透過富蘭克林的角色,牽引到『大革命』,算是幫PS3的整個系列,劃下不錯的句點。

世間的善惡,不同的信念,有絕對的對與錯嗎?『刺客教條 - 叛變』重新詮釋了不同陣營間的堅持與衝突... 透過『謝伊‧寇馬克』的故事,讓大家有新的省思。

破關囉~~~  

嘿嘿嘿...
ルーム - シャンブルズ  

引用:
原文由 阿嫩仔 於 2015-5-25 19:36 發表
小建大 人中之龍也可以玩一下啊 男人的遊戲!!  等了10年的中文化~~
我是玩P4版 無雙玩膩了我就沒買這片了0.0
哈哈,我偏偏對這種 "太男子漢" 的遊戲沒啥興趣~

問一下,誰有【惡名昭彰 1、刺客教條 1、刺客教條 2】,或其他您目前不玩的遊戲可以商借一下嗎?

大約2星期即可~