列印

《Panasonic 正式宣告》關於電漿顯示器停產一事...

2年保,是水貨商自己提供的;雖有,亦有風險。

另一點您說得好呀!
樓主猛推電漿,但自己卻ㄧ台都沒有,這...

引用:
原文由 aku192 於 2013-11-27 15:46 發表

第一點我可以理解
但第二點前面小建大不是說過台松不保水貨了嗎? 哪來兩年保固?
還有畫質好不等於一定可以用上好一段時間都不壞吧(想起之前GT50的災情)

話說你到底有沒有要買ST60啊
看你在這裡跟01那麼大力推電漿, ...
您要贊助我嗎XD
已經說了 不是我能決定買或者不買
決定權在我爸媽
買水貨的兩年保固不管哪家都是貿易商進口代理自己做的保固 不管你是買夏普美規液晶還是美規電漿 都一樣 看你買的是哪個代理商 有的一年有的兩年不一定 有的日規機就只保固一年
品質的話 就看你自己的定位了 你覺得沒信心就不要買
其他牌液晶同理
然而就售後服務來說 台灣公司貨的原廠服務不一定比代理商音響店優

我是怕買了一台ZT 卻被唸只有我會用..
(老婆英文沒有很好)
只好先心一橫考慮VT

想請位版上的前輩們,小弟查了一下日本最高階到VT60, 美規是ZT60,但也有VT60, 想請問美、日規的最高規機種有哪些功能或特點不一樣呢? 還是美規的VT跟日規的VT是同一等級,最高規格只出在美規呢? 謝謝指點。

引用:
原文由 tsr91 於 2013-11-30 14:06 發表
想請位版上的前輩們,小弟查了一下日本最高階到VT60, 美規是ZT60,但也有VT60, 想請問美、日規的最高規機種有哪些功能或特點不一樣呢? 還是美規的VT跟日規的VT是同一等級,最高規格只出在美規呢? 謝謝指點。 ...
我只能跟你說 美規ZT優於美規VT 美規VT=台規VT(只是差在中文介面有無以及產地不同然後原廠預設的調校值不同在來就是保固
日規...我只能跟你說 日本廠商藏私心很重(至少TOSHIBA跟SHARP是如此...

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-11-30 15:05 編輯 ]

那..日規跟台規VT 應該是一樣的囉?

引用:
原文由 katricci 於 2013-11-30 16:58 發表
那..日規跟台規VT 應該是一樣的囉?
不知道...

eBay 或Amazon TC-P60ZT60 大約2700 美金,再仔細找應該還有更便宜,不知有沒有認識有信譽的代購或是代轉寄到台灣的店家。

http://www.amazon.com/gp/product ... ;smid=ATVPDKIKX0DER
http://www.ebay.com/itm/Panasoni ... hash=item2eca132a84

但是這樣保固只限美國境內吧 ?

引用:
原文由 prowler 於 2013-12-2 09:33 發表
但是這樣保固只限美國境內吧 ?
如果自己帶回來雖然便宜但沒售後
如果是藉由代理商引進才有