列印

《評測》小預算大享受,4萬8輕鬆入手60吋電視... TH-L60BF6W

今天在燦坤南京旗艦店有看到這台了~
用USB放我自帶的測試片
我還是覺得畫質和鴻海那台很像
不過白天沒生意,店員一直在我旁邊
所以大概試了10分鐘...
那些增強功能我都關了.調整背光.對比.亮度做測試.
期待小建兄調校~

東興路上7-11總部旁的那家7-11有放鴻海60吋
有興趣的可以去比較一下~

還有背面和端子果然如傳聞的和鴻海那台一樣
這是第1代鴻海60吋的背面圖:

[ 本文最後由 gundam1984tw 於 2013-11-27 22:23 編輯 ]

附件

鴻海60吋的背面圖

謝謝分享,
看了一下選單畫面,
沒有背光強度、亮度、對比的調整選項嗎?

引用:
原文由 patrick753 於 2013-12-2 00:58 發表
謝謝分享,
看了一下選單畫面,
亮度、對比有阿 您似乎沒仔細看喔^^

引用:
原文由 patrick753 於 2013-12-2 00:58 發表
謝謝分享,
看了一下選單畫面,
黑階就是背光
白平衡就是色溫
畫質就是銳利度
panasonic的寫法跟其它家不一樣
他們家電視的都是這樣寫

不過panasonic這台連選單都和鴻海60吋一模一樣
2台到底是不是同一台?

圖片是鴻海60吋的選單:

附件

鴻海60吋的選單1

鴻海60吋的選單2

引用:
原文由 gundam1984tw 於 2013-12-2 14:47 發表

不過panasonic這台連選單都和鴻海60吋一模一樣
2台到底是不是同一台?
圖片是鴻海60吋的選單: ...
選單介面,項目一樣,但外觀明顯不同!
至於內部晶片型號規格等等,我沒拿到也無法明確比對或擔保。

基本上,我認為執著在這二台是否100%一樣,或有多少%一樣這件事情上... 沒太大意義與必要性。

外觀也只有前面板不同 後面板機殼相同 裡面的話 多半一樣 台松應該較不可能為低階款去多設計一個 不過有沒有可能篩選較高階的面板根晶片 就不知了
沒差啦 反正 喜歡P牌(像我)就買這款BF6W 若覺得沒差就去買鴻海的就好啦 在意這些幹嘛= =

太棒了。ㄏㄏ

測這台的用意是....電漿停産後的下一個選擇?

電漿就是推薦TH-P50ST60W?
液晶就是推薦這一台了嗎?
常看第四台是否就選擇液晶比較好

引用:
原文由 ahph 於 2013-12-3 23:45 發表
測這台的用意是....電漿停産後的下一個選擇?
因為它的高CP值,在60吋電視當中,非常具競爭力!
引用:
原文由 xx820 於 2013-12-4 00:13 發表
電漿就是推薦TH-P50ST60W?
液晶就是推薦這一台了嗎?
常看第四台是否就選擇液晶比較好
50吋電視,當然是首推 TH-P50ST60W 電漿電視!
60吋電視,當預算有限,又想有大畫面,以及不錯的表現下... 這台 TH-L60BF6W,非常值得納入考慮。