列印

我該換電漿嗎?

引用:
原文由 martin 於 2013-11-21 00:16 發表
還記得知道松下確定不玩電漿的時候,我就像是失去了一個好朋友般的難過~ 有人也像我一樣嗎?
我就是阿 所以才會緊張怕以後買不到了 然後開始跟家人討論要換電視

要不自己去打工買一台吧.... 我也是因為換電視跟老婆講到不爽
後來牙一咬就拼下去

引用:
原文由 prowler 於 2013-11-21 09:30 發表
要不自己去打工買一台吧.... 我也是因為換電視跟老婆講到不爽
後來牙一咬就拼下去
要用自己的錢買是ok
但還是以上問題
要如何處置家裡那台畫王 這還是最頭痛的地方
畢竟我也捨不得他的離開 或許覺得我想太多 可是沒辦法 已經有感情了QQ

引用:
原文由 martin 於 2013-11-21 00:16 發表
花開堪折直需折,莫待無花空折枝!我最遺憾的是還沒有能力購入頂級的ZT,連台灣買的到的VT也沒能買的起~
還記得知道松下確定不玩電漿的時候,我就像是失去了一個好朋友般的難過~ 有人也像我一樣嗎?...
我懂...
引用:
原文由 weivanguard 於 2013-11-21 10:51 發表
要用自己的錢買是ok
但還是以上問題
要如何處置家裡那台畫王 這還是最頭痛的地方
畢竟我也捨不得他的離開 或許覺得我想太多 可是沒辦法 已經有感情了QQ ...
ST60電視買回來後,你就會嫌那台CRT笨重了...

看來大家都在勸敗
再來好好跟爸媽討論一下

請問一下..小弟訂了一台電漿, 目前等裝潢
在箱子裡有2顆小小顆的東西..店家說是防突波的
這個跟Martin 大說的, 是同一種東西嗎? 還是再另買一個防突波的電源供應器會好一點??
引用:
以小弟家裡面有四台電漿的使用經驗給你個參考
1:電源一定要穩定,以小弟多年的設備工程師的經驗,電壓的不穩與突波電流對電子產品是最致命的!
   雖然電視裡一定有穩壓整流的元件,但加個穩壓防突波的電源供應器是有益無害的 ...

引用:
原文由 katricci 於 2013-11-23 07:14 發表
請問一下..小弟訂了一台電漿, 目前等裝潢
在箱子裡有2顆小小顆的東西..店家說是防突波的
這個跟Martin 大說的, 是同一種東西嗎? 還是再另買一個防突波的電源供應器會好一點??

...
那兩個是消磁環 ,
廠商是希望我們裝在網路線上 ,
我有試過 ,
感覺沒有什麼差別 ,
所以後來我就沒裝了 。

我用的是這種(舊型)的:

我最近推薦我朋友裝的(新型):

參考看看吧!

[ 本文最後由 martin 於 2013-11-23 22:18 編輯 ]

誤按 …

[ 本文最後由 martin 於 2013-11-23 22:19 編輯 ]

附件

這穩壓器..看起來好專業...謝謝
來網拍找看看

請問這個穩壓器的全名是 ?