列印

電漿不看的時候 拔插頭 ?

引用:
原文由 小建 於 2013-12-9 10:44 發表

賭機率!
因為正如您說的,雷擊的影響可大可小,說真的也沒有哪家的商品敢保證100%可以防雷擊的。

若回到拔電源這件事,主要影響還是一點:濕氣!

台灣的濕氣較重,插上電源但關機(電視仍有些許待機),待機這一部份的溫度,可讓電器保 ...
這點非常正確
雖然說拔插頭可以省待機電費 但能省多少?
再來 電子產品(尤其電腦、電視類的3C產品 在待機時其實也有讓電子在裡面跑動(通電) 可以讓機器留在活躍的狀態 也較不容易壞掉 這是真的~
像筆電之類的 很多大概用的兩三年就差不多要淘汰了 但如果是常常以"待機"(睡眠)狀態 而非關機甚至拔插頭 壽命反而可以延長

我不是要省電啦...呵呵  560W的電漿 省電就不會買了
我是怕被雷打爆  哈哈哈

引用:
原文由 prowler 於 2013-12-9 14:32 發表
我不是要省電啦...呵呵  560W的電漿 省電就不會買了
我是怕被雷打爆  哈哈哈
喔 對喔你有說是要防雷擊 這還真的是比較麻煩的部分 你要不要考慮買音響用的那種穩壓

....我前面有說了 音響的穩壓 防雷擊是做好玩的  ><  都沒認真看喔  

引用:
原文由 prowler 於 2013-12-9 15:13 發表
....我前面有說了 音響的穩壓 防雷擊是做好玩的  ><  都沒認真看喔  
sorry啦 雖然都掛在線上 但真的沒空一個字一個字看(單純利用閒暇時間進來閒晃)
剛才報告完 最近超忙 考試+報告一堆 還有社團成發 快瘋了

沒時間就先把書念好...社團有空再弄就好啦  
老人的建議....(以前我就是書沒讀好,之後才要辛苦的去念EMBA 累死)

引用:
原文由 prowler 於 2013-12-9 15:27 發表
老人的建議....(以前我就是書沒讀好,之後才要辛苦的去念EMBA 累死)
小弟書也是沒念好,但倒也不會想去念EMBA。哈~

引用:
原文由 prowler 於 2013-12-9 15:27 發表
哈哈當然囉~~
剛考完經濟 等等要繼續忙報告...
說實在話 我也是利用一些閒暇時間去社團拉拉琴而已啦~
我拉小提琴 畢竟小時候學了蠻長一段時間 如果不好好回來練練真的蠻可惜的 而且也要有些休閒娛樂的活動阿

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-12-10 12:27 發表

哈哈當然囉~~
剛考完經濟 等等要繼續忙報告....
個經還是總經?
你比較欣賞哪個學派?為何?

引用:
原文由 小建 於 2013-12-10 15:59 發表

個經還是總經?
你比較欣賞哪個學派?為何?
哈哈 要討論這個嗎?XD
個體^^ 下學期才是總體 呵呵
所以到時候再來看看哪派跟我比較相容XDD

題外話 我覺得會計比較簡單 但經濟比較有趣~~

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-12-10 16:20 編輯 ]