列印

動畫"背景"有橫條時,"前景"會有顏色異常

這東西不是國際牌設計的...是日本松下設計的東西
都過了這麼多年都沒改善的話我不覺得他們還會為了一個要停產的產品去做這些修正..
不是放國際一馬 是日本松下的問題 而且那也只是特定條件才會出現  至少我買到現在半個多月我還沒看到這個問題..

[ 本文最後由 阿嫩仔 於 2014-1-15 23:27 編輯 ]

引用:
原文由 shizuku 於 2014-1-14 21:24 發表
請問有人有更新後續嗎?

這是我衝不衝ST60W的最後一關了OTZ

謝謝
衝吧 不影響觀看 眼睛自動"無視"~

引用:
原文由 阿嫩仔 於 2014-1-15 23:26 發表
這東西不是國際牌設計的...是日本松下設計的東西
都過了這麼多年都沒改善的話我不覺得他們還會為了一個要停產的產品去做這些修正..
不是放國際一馬 是日本松下的問題 而且那也只是特定條件才會出現  至少我買到現在 ...
誰的問題都無所謂,我注重的是"有沒有要解決這個問題",而不是追究是誰的問題
電視是你買的,你覺得這問題沒啥大不了的那很好
但是對我這天天看動畫的,我每天都會看到,這是一個大問題
一開始看到我還以為角色變半透明,是不是有啥"伏筆",
後來看,怎麼每個人物都這樣?才開始查...

不知道三爽家的電漿會不會有這現象
話說有沒有人看過國外的討論區有討論過相關現象?
有的話可以給個連結嗎?

這個bug是無法無視的
一般消費者無法忍受這種問題
是因為我們了解這個問題, 所以才消極的面對
一般消費者會認為為何液晶電視沒有此問題
當消費者用幾萬塊1080p的DV到幼稚園拍小孩的運動會
回來發現電視上小孩的臉上一條一條的, 情何以堪
作為消費者, 是不應消極的面對廠商的錯誤,
他們敢賣就需要負起責任.

引用:
原文由 aku192 於 2014-1-16 14:50 發表

我爬過國外的文了,這現象三星跟LG的電漿也一樣會出現,反正只要是電漿都會有
所以我現在可以99.9%確定這是電漿天生的缺陷了,跟烙印一樣無法避免
而且國外的網友也說了這問題基本上....無解
所以恐怕日本原廠也是愛莫 ...
好厲害,這樣也讓你查到了(小弟英文爆爛)
爾且國外都是實景畫面@@;;
照這樣看來....絕望....(按下自爆鈕)

[ 本文最後由 psjkil 於 2014-1-16 19:06 編輯 ]

剛剛才衝了一台ST60才看到這篇文章
想說該不會我買到末代機王吧
整篇看下來發現是電漿的通病,就釋懷了(?)