列印

VIERA youtube中文輸入問題~

VIERA youtube中文輸入問題~

P50ST60W電視內建的如YOUTUBE APP要如何切換成中文輸入?
因為進到app畫面只看到英文跟數字 不知要怎麼使用遙控器上的ㄅㄆㄇㄈ
或者可以用官方的TV remote手機APP裡的"鍵盤"輸入中/英文嗎? 要如何使用呢??
另外若外接鍵盤要怎麼樣做中英文切換呢?

跟下面這個連結一樣的問題~
http://www.mobile01.com/topicdet ... 29&p=1#47986207
遙控上有注音可是卻沒辦法切換,而且按英文雖然有出現中文字卻是簡體
然後我按英文字選好中文字時,要按第二個字輸入好卻會把第一個字蓋過去要怎麼辦呢?

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-12-31 17:44 編輯 ]

用原本電視的YOUTUBE APP

畫質不能調高 看起來好痛苦

我還是乖乖用電腦輸出過去電視比較實在

引用:
原文由 mr2gts 於 2013-12-31 19:40 發表
用原本電視的YOUTUBE APP

畫質不能調高 看起來好痛苦

我還是乖乖用電腦輸出過去電視比較實在
重點在於 如何輸入中文?
畫質好壞問題先不管

借樓來問一下...
這電視要用耳機的話,是要怎麼個接法?
藍芽好像沒有支援,可是規格表下面又有提到A2DP

是只要有A2DP還附掛USB藍芽接收器的藍芽耳機就可以用
然後純粹藍牙的不能用,是這樣嗎?

還有就是USB port只有兩顆實在有點少...如果接台擴充hub可用嗎?(是否需要是獨立電源型的?)

[ 本文最後由 laezax 於 2014-1-1 04:43 編輯 ]

進YOUTUBE後選搜尋就會出現這個畫面了阿

有兩種鍵盤可選  

一種是在電視上面選注音符號(圖1)

另一種是用遙控器上的按鍵輸入(圖2) 有點像以前按鍵手機打簡訊那樣

附件

引用:
原文由 mr2gts 於 2014-1-1 06:31 發表

有兩種鍵盤可選  

另一種是用遙控器上的按鍵輸入(圖2) 有點像以前按鍵手機打簡訊那樣 ...
?!沒出現這畫面耶
您是今年的60系列嗎?

ST60的YOUTUBE只支援拼音輸入法 不支援注音輸入法

而且只有簡體的樣子

請小建兒把你試試看吧 他不是有ST60

引用:
原文由 mr2gts 於 2014-1-2 23:54 發表
ST60的YOUTUBE只支援拼音輸入法 不支援注音輸入法

而且只有簡體的樣子

請小建兒把你試試看吧 他不是有ST60
他太忙了 還沒有空回覆我~ 呼叫小建大~~~

引用:
原文由 mr2gts 於 2014-1-1 06:31 發表
有兩種鍵盤可選  
另一種是用遙控器上的按鍵輸入(圖2) 有點像以前按鍵手機打簡訊那樣 ...
mr2gts 兄,

您分享的這個輸入介面,僅在ST50之前才有;ST60並沒有這樣的注音輸入,而是得用英文的拼音法輸入(且字數很少),不方便使用。

建議有此需求的朋友,採用您的智慧手機或平版,將 YouTube 與 ST60 做配對來使用比較方便~

引用:
原文由 小建 於 2014-1-11 10:49 發表

採用您的智慧手機或平版,將 YouTube 與 ST60 做配對來使用比較方便~ ...
只有這個方法了嗎? 若是用手機在Youtube APP頁面做輸入也不行嗎?
謝謝