列印

Panasonic與篠田電漿結束PDP事業,日本電漿電視時代結束

難道用4K電漿起死回生的機率也是0嗎??

引用:
原文由 crystal1134 於 2014-1-3 20:55 發表
喔喔!!
我最近搬家剛好要買50寸電漿
現在還要進場嗎?
當然要阿 不然以後就沒機會了耶

雖然討厭韓貨 但他們還是有出電漿.......我無言

引用:
原文由 cookiejun 於 2014-2-19 13:59 發表
三星的賣的電漿電視 面板也是來自於panasonic的嗎??
所以全世界已經沒人做電漿囉?
不是
LG之前有部分是
現在應該不是 因為他今年好像還有出 三爽不知還有沒有 他們的技術不同 反正不會想買就是 就算送我也不要

引用:
原文由 cookiejun 於 2014-2-20 00:49 發表

這樣啊...所以也不算是都沒了~~ 韓國還有再繼續生產
不過我看國外三星的電漿評價好像也不低呢...
只是台灣三星沒有進
我一直以為他們都是跟松下拿的 因為沒有聽說過他們(韓國)有在做~
他們的強項好像是OLED ...
不太對...
他們的強項也不是OLED...只是有砸錢去研發OLED...
問題是OLED有的缺點跟問題還是沒解決就拿出來市場騙錢 根本沒良心...
電漿的表現畫質都不錯 評價當然不低...
台灣沒進...因為市場不看好...而且他們主推液晶...(三星LG今年也都還有出PDP 但機種很少 且2014CES只有LG有展出幾台的樣子 三星還沒展出...
去年他們出的機種就比Panasonic少了 而且還是VT、ZT比較好~
三星的尺寸:43"、51"、60"、64"...很詭異...
LG的尺寸比較正常42"、50"、60"
就算有(台灣買得到水貨的話) 但是韓廠的東西我不為買 也不該買...(就算我是美國人 也不會買 跟國籍無關)

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-2-20 12:45 編輯 ]

引用:
原文由 espzion 於 2014-2-24 16:05 發表
oled是趨勢嗎?
等五年吧~

引用:
原文由 vwpassat 於 2014-3-27 06:55 發表
真的被拼倒了嗎!?
連三星LG也都要關了...
引用:
原文由 Alin 於 2014-12-10 01:09 發表
換  雷射電視 (4k) !!
話說 三菱的這玩意兒 是LED+雷射 混合的 液晶電視...

引用:
原文由 hokalee 於 2015-5-24 00:16 發表
mobile01 有一台 ZT 要賣, 有興趣的可以搜尋看看,
原以為一年後4K液晶可超越電漿,看現在4K的比較文章,多少都會提到電漿的字眼,什麼直逼電漿之類的,
回頭看舊文,松下說什麼決不放棄電漿,還不是放棄? 國外電漿不見得 ...
你說得應該就是板上也有在賣的那台吧
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

基本上你說的那些是在說台灣松下 台松對電視這幾年本來就越來越沒什麼注重 不過電漿賣得不好是全球趨勢 不是只有台灣 所以不能以台灣來看...
展售會當然不會把CRT搬出來 因為那是很久以前的東西了 老早停產 與其說媲美CRT 不如想辦法推銷電漿跟液晶的差異 基本上台松連百貨專櫃也不太懂怎麼推銷電視...
而且基本上台松應該是2012年以前的虧怕了 所以2012以後都變很保守...
再說 賣場那種環境 從光源就對電漿吃力不討好了 畢竟覺大多數賣場都跟家中環境差很大
而且並不是每個人都擁有過電漿 就算有看過電漿的 也有人認為普通(可能他木眼)
我覺得這位y大說得很好 http://www.mobile01.com/topicdet ... 40&p=1#55928717
成本利潤問題 造成今天的下場 我想這點他應該沒說錯...

至於開箱評測 如果是我的話 可免費邀我 只要我有空XDDD (不過我非專業人士

[ 本文最後由 weivanguard 於 2015-5-24 13:33 編輯 ]