列印

請問買 P50ST60W 可以刷卡無息分期是很稀奇的事嗎?

請問買 P50ST60W 可以刷卡無息分期是很稀奇的事嗎?

這問題可能很怪...

小弟這兩天和某店家購得這台電漿,他是奇摩網拍的店家,有店面。
當初看上無息分期這個誘因就跟他購買,事後才發現,同樣的價格,別人有含安裝,但他們沒有
古小姐賣的更不用比,不但便宜兩百,還送贈品(我真恨當初為什麼不跟古小姐買...)

因為我更早之前問的別間店家(也是奇摩網拍的,一樣有店面),該店表示可刷卡,但要加 3%(就很常見的刷卡模式),
我以為買大型家電無息分期很少見,然後我再用這個理由說服自己「看在這點的份上,就算他不含安裝,我鼻子摸摸算了」。
不過刷了以後才發現,其實無息分期是奇摩網拍本身的機制,並不是該店店內的。若要至該店刷卡,那一樣要加 3%。
所以我不清楚較高額的大型家電能透過網拍供消費者無息分期是不是很少見的事。

如果其實無息分期是沒什麼大不了的事,說真的我會有點悶... 那不是一百兩百三百的問題,是一種奇檬子。

買之前真的要貨比三家 多比價 不是只有電視 所有的東西都是一樣的 不然真的影響奇檬子...

我家是跟熟識的經銷商買 但可惜事在去年展售會後才買 所以少了展售會加碼送的3D眼鏡跟觸控筆 然後又早了一天上網登錄 所以沒參加到原廠的抽獎活動 而且半個月後古小姐這邊就降價了... 但這一切也只能認了 奇檬子不好也沒辦法 QAQ

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-3-28 17:44 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-3-28 14:35 發表
買之前真的要貨比三家 多比價 不是只有電視 所有的東西都是一樣的 不然真的影響奇檬子...

我家是跟熟識的經銷商買 但可惜事在去年展售會後才買 所以少送3D眼鏡跟skype攝影機 然後又早了一天上網登錄 所以沒參加到原 ...
您好~
現在買這台應該都有附兩隻 3D 眼鏡吧?
我以為這是標準配備,所以我沒有跟店家確認,難道是小弟的認知錯誤嗎?
他明天送來若連眼鏡都沒有我會發瘋吧...

引用:
原文由 aku192 於 2014-3-28 15:24 發表
兩隻3D眼鏡是標配啊,沒拿到會不會是被店家坑去了?

另外我50吋ST60是透過網購(不是網拍哦)刷卡無息分12期買的
雖然比古小姐的貴幾百塊,但光可以12期無息分期以及有7天鑑賞期這兩點我就覺得很值得了!

話說網拍可以無 ...
感謝您的回覆~
剛打電話詢問,店家表示「原廠配什麼,我們就給什麼,我們不會擅自打開去了解原廠配了什麼東西」。
感覺就是「其實有沒有附眼鏡,挖阿災?」XD

我也算是滿常刷卡~但「網拍刷卡」這是頭一次,$43600 又無息,所以覺得滿誘人,再加上該賣家評價最高,所以才不疑有他...
如果真的算少見的話就算了~

不曉得這台電視,自己一個人安裝會不會很吃力?小弟身高一米八,力氣倒是不怎麼樣大啦 XD

我少你600塊一次付清,含兩支3D眼鏡
43600可分12期,真的很有吸引力啊
眼鏡兩支包一起放箱子裡面

安裝就只有先將底座組合好,然後抓著電視的兩邊對準底座插槽
放上去再鎖螺絲
小弟170~

[ 本文最後由 molom0928 於 2014-3-28 16:45 編輯 ]

引用:
原文由 daiskykimo 於 2014-3-28 14:41 發表

您好~
現在買這台應該都有附兩隻 3D 眼鏡吧?
我以為這是標準配備,所以我沒有跟店家確認,難道是小弟的認知錯誤嗎?
他明天送來若連眼鏡都沒有我會發瘋吧... ...
這台電視隨機本身就附兩副3D眼鏡(原廠附的 所以一定有)
我上面提到的是去年Panasonic展售會的活動 是再加碼送一支3D眼鏡+觸控筆(不是skype攝影機我上面寫錯)

感謝各位大大的回覆及意見,那就先期待電視送來了!

電視剛剛收到了,結果對方不但幫我搬到二樓,還幫我安裝了。
這算傲嬌嗎 XDXD

開心~
電漿新手~ 請各位大大不吝指教~

引用:
原文由 daiskykimo 於 2014-3-29 17:57 發表
電視剛剛收到了,結果對方不但幫我搬到二樓,還幫我安裝了。
這算傲嬌嗎 XDXD

開心~
嘿嘿嘿,服務還不錯~
記得抽空暖機啊!^_^