列印

PANASONIC BDT110的問題

PANASONIC BDT110的問題

用PANASONIC BDT110 看藍光電影時(音樂片無此問題)  要如何設定 才能經由綜擴( Denon PMA890d) 輸出兩聲道類比聲音 謝謝  
寂寞書齋主人

不知道像110/220這種有類比輸出的 能否跟HDMI同步輸出類比聲音給類比擴大機
像我家就類比真空管機  所以正在猶豫是否可買220(假設還買得到) 直接把聲音丟給管機 影像就HDMI給電視 不知這樣是否可行?

引用:
原文由 juliusko 於 2014-4-9 23:58 發表
用PANASONIC BDT110 看藍光電影時(音樂片無此問題)  要如何設定 才能經由綜擴( Denon PMA890d) 輸出兩聲道類比聲音 謝謝  
可否將您的BDT110聲音設定畫面貼上來?

把HDMI關掉 全用類比(黃紅白端子) 即可順利輸出 但是一打開HDMI(有關掉HDMI聲音輸出) 聲音改成PCM 光纖沒有問題  但是類比聲音就出不來 或許是PANASONIC的工程師認為使用HDMI設備者 就不可能用類比聲音輸出 所以把它封印了吧

(沒拍照 下次再補 )

[ 本文最後由 juliusko 於 2014-4-10 14:55 編輯 ]
寂寞書齋主人

引用:
原文由 juliusko 於 2014-4-10 14:43 發表
把HDMI關掉 全用類比(黃紅白端子) 即可順利輸出 但是一打開HDMI(有關掉HDMI聲音輸出) 聲音改成PCM 光纖沒有問題  但是類比聲音就出不來 或許是PANASONIC的工程師認為使用HDMI設備者 就不可能用類比聲音輸出 所以把它 ...
所以您的意思是說110無法HDMI跟類比聲音同時輸出? 不知220有沒有辦法?

我的意思是只能用HDMI,同時輸出聲音以及影像或用HDMI輸出影像而光纖輸出聲音  HDMI與RCA端子無法同時作動
寂寞書齋主人

對押 我就是問這個~
若HDMI跟RCA無法同時輸出 那我就只能買Pioneer了QAQ...

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-4-10 20:39 發表
對押 我就是問這個~
若HDMI跟RCA無法同時輸出 那我就只能買Pioneer了QAQ...
老弟你說的話 一直不夠明確  應該說無法從HDMI輸出影像而同時從RCA輸出聲音  HDMI跟RCA無法同時輸出 會讓人搞不清楚  因為HDMI同時可輸出聲音與影像
寂寞書齋主人

= =

類比聲音 就是 RCA聲音...
HDMI 當然是影像部分 接電視...
好吧 這真的有點難寫清楚 我的錯 搜哩...

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-4-10 20:39 發表
對押 我就是問這個~
若這台沒有改善 DMP-BDT360   只好以後投奔Pioneer或Oppo了 

[ 本文最後由 juliusko 於 2014-4-10 21:24 編輯 ]
寂寞書齋主人