列印

覺得看第四台畫質哪牌的晶片比較好??

覺得看第四台畫質哪牌的晶片比較好??

這裡應該蠻多人用Panasonic電視的
有人覺得看第四台畫質差嗎?
有向第四台業者申請數位機上盒以提升畫質嗎?
像我家 也不花錢(浪費錢)裝第四台了 只看20台數位電視
那有人覺得看那數位電視畫質也不怎麼樣的嗎?
還是大家都看"高畫質"藍光片??(真有錢)

想來調查一下大家對家裡電視的感覺(看藍光高畫質的就不用了)

基本上 我看過無數台(台日韓都有) 第四台表現大概只有SONY比較像樣 Panasonic要看機種(高階的比較好 不然就是32"機種 或者舊款的也比較優)
其他像SHARP跟三星(我同學家就有) 光那雜訊就很慘...色彩更是沒有...比我外婆家的32"ViewSonic還慘跟22"TECO差不多...

請說明:品牌、機種、看的訊源等(如下範例) (若有看MOD、有加數位機上盒的第四台 那更歡迎提出看法)
Panasonic P50ST60W
看數位電視20台
一般SD頻道覺得尚可(比之前的CRT差...廢話)
看HD頻道畫質不錯(除非他播的是舊節目那另當別論= =

PS 其實有點想叫爸媽接接看第四台 可是想到要花那麼多錢就算了 何況好像也不能只接一個月...(不然還真想看看這台電視看第四台到底有多慘...

再來 真的覺得松下應該要研發好一點的解像晶片 下放到中低階機種...來跟x-Reality pro 好好PK一下...

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-9-3 22:16 編輯 ]

已前我在這裡有提問過42ST60W看第四台的畫質,後來覺得很不好賣掉了,雜訊太多,後來換了SONY的畫質差超多,
你可以試試看,

而且玩PS3的時候背景SONY更是清楚,因為兩台我都試過

引用:
原文由 小劉 於 2014-9-5 16:29 發表
已前我在這裡有提問過42ST60W看第四台的畫質,後來覺得很不好賣掉了,雜訊太多,後來換了SONY的畫質差超多,
你可以試試看,
引用:
原文由 小劉 於 2014-9-5 16:33 發表
而且玩PS3的時候背景SONY更是清楚,因為兩台我都試過
你SONY是換哪台?

我不想試 除非有免費試用的第四台...

40W900A

引用:
原文由 小劉 於 2014-9-5 19:17 發表
40W900A
若是看藍光電影 W900A還真的輸我家50ST60 我家才用電腦播DVD而已 還贏外面播藍光的60G9T

若可以的話你可以試試看第四台和高畫質影片在這兩台電視的表現或許你就會有不同的想法,因為兩台我都試過

第4台畫質不管用哪家的.都還是爛

引用:
原文由 阿杰 於 2014-9-24 18:40 發表
第4台畫質不管用哪家的.都還是爛
所以才想知道哪家的比較能看...