列印

全新 國際牌 P42ST60W 電漿電視

全新 國際牌 P42ST60W 電漿電視

出售一臺全新的Panasonic P42ST60W 國際牌電漿電視出售原因是,

之前在百貨公司專櫃訂購後忘了有這件事,直到這個月人家打電話來問要出貨到哪才發現 Orz

全新未拆封,三年保固
(1. 由國際牌直屬經銷商出貨與安裝,保證書將由出售日計算3年保固)
(2. 安裝區域以北臺灣為主,其他地區先在問與答提問,要確認是否可送貨)

售35,900[含到府安裝]

[ 本文最後由 hoshun 於 2014-9-4 22:53 編輯 ]

呃..那您有電視看嗎? ...另外在別的地方買到了(?)
Panasonic

是的,已經直接搬了toshiba regza 55z7了
XDDDDD

這樣價差蠻大的 尺寸也差很多...

話說為何不是Z8啊??
Panasonic

說來話長,其實這臺電視我是前年11月百貨公司週年慶訂購的
但是因為去年3月忙著工作出差以及入新居,所以後來也忘了有訂購這臺
後來去朋友家看了55z7驚為天人,所以就直接買日本水貨

直到最近清了家裡才發現有這張訂購單,打電話去問居然之前為我保留下來 Orz
家中的太后不想要臥室裡面還有電視,so 只好拿出來賣嚕

引用:
原文由 hoshun 於 2014-9-4 23:51 發表
說來話長,其實這臺電視我是前年11月百貨公司週年慶訂購的
但是因為去年3月忙著工作出差以及入新居,所以後來也忘了有訂購這臺
後來去朋友家看了55z7驚為天人,所以就直接買日本水貨

直到最近清了家裡才發現有這張訂購單, ...
等等 前年 那是ST50的時代欸 怎會變ST60 ??
Panasonic

剛剛翻了一下,確定是P42ST60W啦,時間應該就是12月了 Orz
(反正也都還沒送出來,至少問過對方,是以安裝日開始計算三年保固就是)

引用:
原文由 hoshun 於 2014-9-5 13:27 發表
剛剛翻了一下,確定是P42ST60W啦,時間應該就是12月了 Orz
(反正也都還沒送出來,至少問過對方,是以安裝日開始計算三年保固就是)
那應該是去年12月吧?

保固好像是看出貨時間吧 (發票或收據 一般都是安裝時才會給 所以保固期限應該是沒問題 就看有沒有有緣人要囉^^ (在01那邊看看有沒有電漿迷 幫你打廣告一下XD

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-9-5 13:53 編輯 ]
Panasonic

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-9-5 13:51 發表

那應該是去年12月吧?

保固好像是看出貨時間吧 (發票或收據 一般都是安裝時才會給 所以保固期限應該是沒問題 就看有沒有有緣人要囉^^ (在01那邊看看有沒有電漿迷 幫你打廣告一下XD ...
哈哈,感謝感謝!

ps:購買者另外贈送兩把Panasonic 原廠的3D眼睛唷~
(因為無法編輯原文了,所以才另外用回文的方式處理,sorry站長)