列印

Viewsonic VX2858Sml 這款28吋螢幕大家覺得如何?

我最近也想把22吋那台換掉.目前是看3星的S27D360HS..只是聽說新機種PLS面板有背光瑕疵的問題??不知道有人遇到嗎?

引用:
原文由 bz6869 於 2014-12-25 22:05 發表
我最近也想把22吋那台換掉.目前是看3星的S27D360HS..只是聽說新機種PLS面板有背光瑕疵的問題??不知道有人遇到嗎?
27"的一堆比三西好 幹嘛買比較差的

acer、ASUD、BenQ、ViewSonic...一堆

引用:
原文由 bz6869 於 2014-12-25 22:05 發表
不理解您為何要選三星 S27D360HS 那台...?

完全不推星星星

不如買阿速死或奇美或笨Q

經過推薦後.目前是看BENQ EW2740L...3爽沒有要買了.還好有問.不然就買下去了.小建大這台優派好像也不錯.不知道小建大入手了嗎?

引用:
原文由 bz6869 於 2014-12-26 19:50 發表
經過推薦後.目前是看BENQ EW2740L...3爽沒有要買了.還好有問.不然就買下去了.小建大這台優派好像也不錯.不知道小建大入手了嗎?
還沒,還多觀察同等級數款中,有沒可以選的...

戴爾也是A級面板.可以參考看看

大家口袋都好身喔 一下子EIZO 一下子又DELL... 看來我家好窮阿@@

引用:
原文由 阿杰 於 2015-1-4 21:39 發表
戴爾也是A級面板.可以參考看看
DELL有點貴呢!!我的預算約9000左右27或28吋的.

引用:
原文由 weivanguard 於 2015-1-4 22:34 發表
大家口袋都好身喔 一下子EIZO 一下子又DELL... 看來我家好窮阿@@
都買電漿追求畫質了

電腦螢幕也不能太差

而且好的螢幕值得投資

現在就後悔沒買GT系列的