列印

台北地區 冷氣安裝店家求推薦

台北地區 冷氣安裝店家求推薦

連發這種文在01都會被刪...不懂到底為啥不能問這個?

回歸正題...
不知大台北地區(新北三重、北市中山區)或相近相鄰地區 有沒有不錯的冷氣安裝店家?
要價格合理 施工優良 服務不錯的好店家

感謝推薦~

我之前是給這家裝的,沒有多頂級,但該做的也都有做,價格也合理。
http://bryandong.pixnet.net/blog/post/34781775

若要買冷氣,建議現在趕快訂購,以免到了夏天冷氣店家生意一多,每天安裝件數爆量的情況下,施工品質就會下滑...

引用:
原文由 小建 於 2015-4-14 11:55 發表
我之前是給這家裝的,沒有多頂級,但該做的也都有做,價格也合理。
http://bryandong.pixnet.net/blog/post/34781775

若要買冷氣,建議現在趕快訂購,以免到了夏天冷氣店家生意一多,每天安裝件數爆量的情況下,施工品質就會下滑. ...
我有看到小建的blog 那家好像還不錯

而且真的 到了夏天真的會有比較多問題 所以我家應該會這個月底最晚下個月初會裝

引用:
原文由 weivanguard 於 2015-4-14 11:58 發表
我有看到小建的blog 那家好像還不錯
而且真的 到了夏天真的會有比較多問題 所以我家應該會這個月底最晚下個月初會裝
就跟這次台中捷運施工一樣...
當冷氣店家接單/施工量一多,在趕工之下,有些小細節就難免疏忽掉。

所以冷氣只要選好型號後,早一點裝絕對比到了夏天旺季時才裝更好~

引用:
原文由 小建 於 2015-4-14 12:05 發表

就跟這次台中捷運施工一樣...
當冷氣店家接單/施工量一多,在趕工之下,有些小細節就難免疏忽掉。

所以冷氣只要選好型號後,早一點裝絕對比到了夏天旺季時才裝更好~ ...
沒錯
淡季通常可以好好施工 師傅沒壓力 細心慢慢裝
旺季就怕會趕工急就章 很容易就出一堆問題...

對了 我找不到您裝的那家"禾鑫冷氣"的地址 您有地址嗎? 可以提供一下 感謝囉

[ 本文最後由 weivanguard 於 2015-4-14 12:19 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2015-4-14 12:14 發表

沒錯
淡季通常可以好好施工 師傅沒壓力 細心慢慢裝
旺季就怕會趕工急就章 很容易就出一堆問題...

對了 我找不到您裝的那家"禾鑫冷氣"的地址 您有地址嗎? 可以提供一下 感謝囉 ...
地址沒有,反正他們都是到府安裝;建議您打電話直接約即可~