列印

SD30G5W(Intel平台,250W,白色限量款,售罄)

這台我要了!!

已經匯款囉~等候收貨嚕:D

引用:
原文由 miketsay 於 2007-9-24 12:44 發表
來看一下價格囉

:D :D :D
Hi Mike,
明天幫您更新一下BIOS後, 預計傍晚出貨給您唷!:$

引用:
原文由 ultrasonic 於 2007-9-26 20:59 發表
圖不見了
而且後面好幾個機種都是這樣
可以麻煩補個圖嗎? 謝謝!
圖還在吧?!
但是因為轉換系統, 好像有個小bug...要回應一次圖才會出來... :shiver

看一下價格...
看一下價格...

小弟的親戚終於想通了,決定為了空間及整體擺設,
願意多花錢捨MICRO-ATX改XPC!

小弟剛用線上轉帳,請小健大確認後,
在出貨前先幫小弟更新BIOS:D

引用:
原文由 sankyb456 於 2007-9-30 23:54 發表
小弟的親戚終於想通了,決定為了空間及整體擺設,
願意多花錢捨MICRO-ATX改XPC!

小弟剛用線上轉帳,請小健大確認後,
在出貨前先幫小弟更新BIOS:D
沒問題!
明天上午幫您更新BIOS, 預計下午出貨給您唷!:$

引用:
原文由 DreamMaya 於 2007-10-1 16:19 發表
小建大~剛以線上轉帳完成囉~請小建大確認一下,希望出貨前能幫我把BIOS更新。
收到了!
明天一早幫您處理&更新BIOS後寄出... :kiss:

引用:
原文由 DreamMaya 於 2007-10-12 00:27 發表
小建大跟您買的SD30G5W掛了:'( 買不到1星期,裝好之後開了2次機之後就開不起來了:'( ,請問能換新嗎?
啊,怎會這樣?!
明天跟您聯繫瞭解一下,若是XPC本身問題, 幫您安排換新!:$

引用:
原文由 DreamMaya 於 2007-10-12 00:43 發表
嗯嗯~謝謝小建大:D
別這樣說!小建這邊主要還是偏重做服務部分啦...:$

對了,在那之前,妳可否幫忙先將您的零組件詳細清單貼上來給小建看一下好心裡有個底&判斷!

另外, 您可否先做一下把電源線拔掉, 然後用迴紋針插入XPC後方音源孔旁的RESET按鈕持續五秒, 然後放開!
接著重開機看看能否開機?!

引用:
原文由 ptt530 於 2007-10-13 21:12 發表
不知道有沒有貨
還有一些貨唷,放心... :$