列印

SD30G5W(Intel平台,250W,白色限量款,售罄)

引用:
原文由 DreamMaya 於 2007-10-14 00:15 發表
小建大~你說要換新貨給我,大概什麼時候呢?
預計下禮拜一唷!
小建六日是沒營業的啦... :$

對了,您那台寄出了嗎?!
引用:
原文由 insture777 於 2007-10-14 00:16 發表
請問小建,這台cpu可裝e6550嗎??
先看一下價格,謝謝
Sorry, 不行唷!
建議改考慮E21xx系列也不錯...:P

引用:
原文由 DreamMaya 於 2007-10-14 06:49 發表
先跟小建大謝謝囉;ya 不過要寄去哪裡呢?您沒跟我說哩:P
有啊!
我發站內短消息給您了啊...:3lines

引用:
原文由 DreamMaya 於 2007-10-12 01:29 發表
小建大~剛照你的方法試了..結果還是一樣:'( 不過小建大先跟你說聲對不起:'( 剛筆誤是開得了機,但螢幕無畫面:'( ,後來插了一張MSI 1600顯卡無畫面,改插8500GT,還是無畫面:'( 之前有畫面那2次都是用內建顯示:'( 。限量真 ...
Hi DreamMaya,

機器收到了,反覆測試中...測試環境為...
CPU:E6300
顯示:內建顯示
UMAX DDRII 667 512x1  可開機有畫面
NEXS DDRII 667 1Gx2 可開機有畫面
目前初步判斷應該是您的記憶體有相容性問題!
還在持續驗證中...

引用:
原文由 DreamMaya 於 2007-10-16 15:05 發表
謝謝小建大的測試:P不過我也有拿UMAX667的插過,難道是顆粒不同也有影響;question
這樣的話我可就頭大了:shiver
記憶體相容性, 確實跟顆粒&封裝&SPD值都會有關係唷!
:$

應該粉貴捌

引用:
原文由 marxos 於 2007-10-24 18:27 發表
有意購買...
不知道其他零件大大也出售嗎?
還是專供XPC主機...
原則上以XPC準系統為主....
其他零件目前先主攻麗臺電視卡系列!:$

PS.SD30G5W已經賣光了....

2008年04月08日更新

透過管道取得最後數台!

這是目前僅存的白色&G5面版限量款,這次再錯過就真的沒辦法囉!:ehh

看一下售價
謝謝啦~~~

價錢是??

來瞧瞧價錢