列印

求救~國際th-p46st30w 電源燈閃七下

引用:
原文由 kyrathy 於 2018-2-18 21:57 發表
幾年前透過這邊分享的資訊,入手的這台電漿,在今天突然掛點

開電後,電源閃完綠燈後就自己關掉,然後閃紅燈七下,一直循環
查了一下網路上的訊息,實在很有限,下午有把背蓋拆開看了一下,版子上沒有發現任何爆的電容 ...
初步聽起來,可能僅是電源板問題,台灣松下應該還有備料。
聯繫台松了嗎?目前狀況如何?

引用:
原文由 mourning 於 2018-9-20 21:55 發表
是啊,也過保了,所以只能換新,但還是很想試著找人修看看啊,移來房間看電影也是滿不錯的
友站看到的資訊,要不打電話過去問問看?
呂先生
電話:02-29661686
http://www.myav.com.tw/bbs/showt ... 12&pagenumber=1

引用:
原文由 Lucifero 於 2018-10-1 23:49 發表
是中和維修站的維修員打來的,電話中我簡單敘述了一下狀況,對方說"喔,來這裡閃七下的通常都是XX板的問題,三千多塊就可以修好了..."
(暗陰陽咧!!! 今天上午家父打給台松基隆維修站的人,那裏還在鬼打牆說XX板要五千多,面板要多少萬) ...
嘿嘿,就說吧,有試有希望。
您的電漿紙箱跟寶麗龍等包材都還在吧?看自己運送或委託公司送了... 但記得,電漿運送過程一定要「直立放置」。

引用:
原文由 xpeter 於 2018-10-4 21:28 發表
我也是同樣問題 線上報修等了兩週沒回應 打電話給松山維修站 直個我說沒備料 不能維修 我該找誰維修 TH-46ST30W
改打中和維修站試試看?
畢竟台松的公司在中和,或許備料上會較充分些...

引用:
原文由 Lucifero 於 2018-10-19 13:04 發表
機器回來了,更新了SC板,花了3660。但是奇怪的是,螢幕左上角原本的黑塊現在可以正常顯示,反而右下角出現白色條紋色塊,這是送修前沒有的問題,然後原廠說是面板問題(我蠻懷疑的,因為問題區域跟送修前完全不同),無法修理.... ...
有照片可看看?

引用:
原文由 Lucifero 於 2018-10-19 14:44 發表
就如圖所示,畫面右下角有白條,原本送修前那部分是正常的,而送修前左上角的黑塊是無法顯示,現在又可以了
https://mega.nz/#!ozphAYiD!4rDjd ... 0ac_tZ70-hgfezyArNE ...
再Run個一陣子看看吧...
可能備料放久了受潮,接觸不良之類...