列印

《分享》Panasonic 2018年VIERA電視資料(第3頁還有)

回覆 # 的文章

想了解

回覆 # 的文章

Thanks for sharing

看看新資料 ya

感謝分享,想看看新品資訊~

2018年電視的狀況來進行購買

感謝分享

感謝您的分享
最近也在考慮是否買國際牌的電視

不知p牌的
55FX700W
55FX600W
與s牌的
55x7000f
55x8500f
之間的表現如何

[ 本文最後由 littlesp11 於 2018-7-18 12:25 編輯 ]

55fx700w補充

使用2隻不同隨身碟來做測試
一個是sony的SONY MicroVault Click 16GB  3.0
一個是adata的 uv150 64G 3.1

55fx700w不支援ntfs跟exfat格式
使用uv150測試完全讀不到任何東西,雖然插上去螢幕會出現偵測到USB裝置
但是進去裝置裡面看什麼都沒有
難道是我買到機王?3個插孔都試了,只有fat32格式讀的到

另外官方頁面有說有支援exfat(頁面網址打在下面)
但就是讀不出來阿,我等明天上班時間直接打到國際牌官方問算了

另外有什麼功能不知道怎麼使用的去官方說明這邊看
全部都有
都沒有人把使用說明網址po出來真奇怪
看來我第一個

http://pmst.panasonic.com.tw/PSM ... /2391/0_H_25919.pdf

[ 本文最後由 ynx60791 於 2018-7-18 19:54 編輯 ]

引用:
原文由 littlesp11 於 2018-7-18 12:14 發表
感謝您的分享
最近也在考慮是否買國際牌的電視

不知p牌的
55FX700W
55FX600W
與s牌的
55x7000f
55x8500f
之間的表現如何
今天去實際測過了...
FX600色彩表現跟X7500F差不多
暗部細節若以HDR影片開明亮模式 勝過X7500F (甚至贏Q9)
FX700上打X8500
如果樓主列的這幾台 那應該選FX800完勝吧
引用:
原文由 ynx60791 於 2018-7-18 19:51 發表
55fx700w補充

使用2隻不同隨身碟來做測試
一個是sony的SONY MicroVault Click 16GB  3.0
一個是adata的 uv150 64G 3.1

55fx700w不支援ntfs跟exfat格式
使用uv150測試完全讀不到任何東西,雖然插上去螢幕會出現偵測到 ...
支援NTFS跟exFAT啊
我試都有支援
身邊隨身碟一堆 SanDisk、威剛、創見、SONY、WD硬碟、雜牌隨身碟、筆電拆下來的硬碟改成行動硬碟... NTFS、exFAT通通支援 而且順暢
EX、FX600以上在百貨玩過N台了

[ 本文最後由 weivanguard 於 2018-7-18 22:38 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2018-7-18 22:31 發表

今天去實際測過了...
FX600色彩表現跟X7500F差不多
暗部細節若以HDR影片開明亮模式 勝過X7500F (甚至贏Q9)
FX700上打X8500
如果樓主列的這幾台 那應該選FX800完勝吧

支援NTFS跟exFAT啊
我試都有支援
身邊隨身碟 ...
但是我用ADATA UV150 3.1 64G去試  完全讀不到
難道不行用3.1 64GB的嗎?

你推薦一下可以用在FX700W上的3.1 64G以上的隨身碟吧
我買來試試
如果還不行那就是我的電視問題
馬上報修

[ 本文最後由 ynx60791 於 2018-7-19 05:06 編輯 ]