列印

《評測》Panasonic 2019年入門款,CP值破表的4K電視 TH-55GX750W

引用:
原文由 vicky71913 於 2019-10-29 21:12 發表
謝謝版主的分享,已購入此型號的電視,等到貨再参考版主的設定^^
不客氣~
希望我的參數設定(偏平實,較適合長時間觀看)還合您口味。
若您想亮眼鮮豔一點,亦可稍微拉高飽和度、對比、亮度這些。

引用:
原文由 黃芭樂 於 2019-11-9 14:14 發表
小建大大:
請問是否有GX800設定條件,或是可以跟GX750通用。
感謝
午安~
目前尚無測試GX800,但您可參考GX750為基礎,再依您的喜好做微調。

引用:
原文由 zyzb2002 於 2019-11-23 13:44 發表
新買了TH-55GX800w,想調整一下畫面,剛子看到這個評測,感謝小建的分享
不客氣~
引用:
原文由 mulp214 於 2019-11-25 13:44 發表
板主您好 近日也買了一台gx800w,不知道您的設定是否也可以套用?
不能直接套用。
但可作為基礎,再做微調。

引用:
原文由 izual 於 2020-1-16 09:43 發表
拜讀小建大大的評測後,終於在最近入手 Panasonic TH-55GX750W
雖然晚了整整一年(2020),但整體CP 值還是很不錯的,感謝提供優質產品評測
讓我們可以了解不同產品的優點。 ...
不客氣~
其實少有產品爛到不行的,只有適不適合自己的產品。

引用:
原文由 kinie 於 2020-1-19 08:04 發表
剛買了GX800,正在摸索怎麼調整,原廠設定太亮了
您講出重點:原廠設定太亮了...

引用:
原文由 eros1202 於 2020-1-20 10:52 發表
請問一下,我的是TH-55GX750W
在看NetFlix的高畫質影面,像私刑教育2 / MIB 時,
有些特定片段,人物的動作會瞬間LAG的感覺,是正常嗎?
還是那裡的問題?
我是用HDMI 1.4的線(是這問題嗎?) ...
您的網路是走無線的嗎?
電視設定這一頁,是否一樣?

引用:
原文由 eros1202 於 2020-1-20 13:33 發表

不是走無線.
是有線接電視盒再接電視.
現在不在家,晚上看看
感謝您的回覆
建議也順便確認一下電視盒的設定。

引用:
原文由 eros1202 於 2020-1-21 10:20 發表
看來應該是電視盒的問題,
我用電視原生的NetFlix APP就沒問題,
感謝您的回覆~
有解決就好,別客氣。
新年快樂唷~

引用:
原文由 osctor 於 2020-1-26 11:39 發表
我在想亮度是不是要調高些
您可將電視及觀看環境照片貼出?
若您的觀賞環境屬於偏亮的環境,那電視的亮度確實建議調高一些...

引用:
原文由 fibo8mimic 於 2020-2-3 17:44 發表
但是有個問題想問,在看HDR的影片,才能調整HDR的選項,那這時候的黑階和對比其他這些數值設定,是跟SDR時的設定用一樣的,還是要另外調整呢?
我目前一般觀看黑階是設定在35,周遭環境燈光不會很亮。 ...
這部分當時我沒有訊號源可以測試。
你方便沒HDR跟有HDR時,各拍幾張設定值畫面及影片畫面上來做比對嗎?