列印

《評測》Panasonic 2019年入門款,CP值破表的4K電視 TH-55GX750W

引用:
原文由 weivanguard 於 2019-7-7 13:51 發表

打錯字 是FZ950喔
(OLED像素控光就跟電漿一樣單點自發光 當然是液晶不能相比的)...
修正完畢。

引用:
原文由 lukelun 於 2019-7-8 02:36 發表
這次電視設定值Intelligent Frame Creation怎麼有開啟中呢,跟50st60w不一樣
主要還是電漿成像原理跟液晶成像方式不同,感覺的關係。
這部分若您關閉後,動態畫面流暢度上覺得沒差別,亦可關閉。

2019.07.08 更新

(這張是DEMO影片截圖的)

補上「BD、DVD、4K影片畫面調校參數」,放在第一頁了。

引用:
原文由 chen5566x 於 2019-8-31 08:50 發表
請問若要購入,與TH-65FX700W相比,GX750是否更值得呢?
若要看CP值,GX750無疑是更超值的選擇。
建議還可以多添購一款SoundBar,好比SC-HTB250,整體享受上更是不一樣。

引用:
原文由 c79082 於 2019-9-23 11:42 發表
謝謝大大
這頭像...
哇,老朋友耶~

引用:
原文由 Yaya 於 2019-10-18 11:55 發表
請教一下 用 幾年前買的 HDMI 看安博盒子,有影像沒聲音! 是線太舊了嗎
有把HDMI線接到 HDMI2(ARC)這個孔嗎?

引用:
原文由 boboway 於 2019-10-18 16:11 發表
樓主您好!
我家的是GX800W,不曉得可不可以參考您的設定呢?
感謝您!
不同機型,不能直接套用喔。
但您或可參考這個設定值,再做微調試試看...

引用:
原文由 cheng0730 於 2019-10-19 22:32 發表
TH-65GX750W 可套用?
基本上可以。
但亮度、色彩飽和度、對比可能要往上加一點點,這部分您可能就得憑感覺了。

引用:
原文由 cjcu3415 於 2019-10-21 21:27 發表
因為你的推薦買這台!目前看的很滿意
不客氣~

引用:
原文由 Yaya 於 2019-10-28 12:22 發表
社長 我是接 HDMI1
如我在這串回您的,請關機拔掉電源插頭後,改接到HDMI 2(ARC)這個。
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... age%3D1&page=15
引用:
原文由 jjj112101 於 2019-10-28 20:50 發表
感謝專業分享
目前考慮Panasonic TH-65GX750W 及 BENQ F65-710

考慮Panasonic原因
1.您的專業推薦
2.國際品牌好

考慮Benq 原因
1.濾藍光
2.不閃屏
3.va面板 暗部層次較佳
可否請您給意見 ...
謝謝您的肯定。
但很抱歉,BenQ F65-710 這款我沒親自玩過,所以不方便就這兩台的評比給您意見。