列印

《評測》Panasonic 2019年入門款,CP值破表的4K電視 TH-55GX750W

引用:
原文由 fibo8mimic 於 2020-2-3 18:03 發表
訊號源是用電視內建youtube觀看4K HDR的影片,看了原廠幾個模式的設定,黑階和對比都是100,比較在看電視一般頻道時的幾個模式,這原廠設定的黑階和對比就不是100,才讓我想說是不是HDR和SDR的設定要有所不同的疑問 ...
基本上,若畫面調校好,暗部黑階部分OK的話,不必然迷信HDR這項。

引用:
原文由 leslie520607 於 2020-2-16 21:23 發表
請問GX900W推薦嗎?最近GX800W缺貨
當然更推薦啊~
只要您價格上覺得可以接受的話...

引用:
原文由 TS01923141 於 2020-2-19 21:06 發表
想請問小建大有沒有影像明亮模式的設定
這幾天用小建大提供的擬真劇院設定來看netflix暗處幾乎都是全黑的
但是用預設影像明亮模式看原本全黑的地方都很清晰
雖然跟我看的節目也有非常大關係(李屍朝鮮)
非常感謝 ...
你能不能把你用我的設定跟明亮模式的畫面各截圖幾張丟上來比對看看?

引用:
原文由 TS01923141 於 2020-2-19 22:33 發表
對照圖分別上面是擬真劇院下面是影像明亮
我有調一組給電視用的,較亮一點,你試試看。
在第一頁。

引用:
原文由 少白 於 2020-2-23 13:46 發表
另外想向小建大大請教一問題:在YouTube好像只能輸入羅馬拚音,無法使用ㄅㄆㄇ注音輸入是不是這樣呢?是否可以用注音輸入法呢?謝謝小建大大的指教 ...
Panasonic 電視一直以來多是如此,所以我通常不建議內建的網路功能,而是裝個外接的Android電視盒之類的,比較容易。

引用:
原文由 molom0928 於 2020-3-8 14:09 發表
今天P50ST50W出現連續七閃,準備物色800w來接班了
感謝樓主分享
您要不要考慮GX900W?古小姐好像有多一款評測機。
https://goods.ruten.com.tw/item/show?22010323458897

引用:
原文由 匪心 於 2020-3-14 08:49 發表
小建大日安~
針對netflix撥放部分
一般影片只有顯示4K

如果有支援度比世界的影片,電視會介入支援
當下的參數可以再調整
您那邊有時間可以協助觀看後做參數優化嗎? ...
1、我需要你提供同一個影片場景(可按暫停),在不同模式下(預設值)的照片,各二張。一張涵蓋全畫面,一張約1/4畫面占滿的近拍
2、承上,需要你提供不同場景的影片,偏暗的影片、人物特寫為主的影片、風景為主的影片、以及偏亮的影片。

所以上述兩點加起來,總照片張數應該要有至少3*2*4=24張

引用:
原文由 dodosung 於 2020-6-23 17:22 發表
謝謝分享,請問可以對印到65HX750W嗎?
基本上不行的。