列印

《分享》Panasonic 2019 秋季新品(含滾筒洗衣機資料)

本主題由 小建 於 2020-3-8 23:37 置頂

《分享》Panasonic 2019 秋季新品(含滾筒洗衣機資料)




Panasonic今(29)日舉辦「2019秋季新商品發表會」,全新商品以「創新生活、需求、價值」作為主題,訴求你想不到的幫你想到,透過高便利性、人性化的創新設計與機能,讓消費者發現甚至打造全新的生活方式,讓生活更具舒適、便利、健康的價值。

家裡冰箱若放的食材或料理保鮮度不夠,容易讓食材孳生病菌造成浪費,不小心還會吃壞肚子。
Panasonic全新日本製電冰箱,全新開發的新鮮急凍結功能媲美商用級冷凍技術,以5倍速冷凍,不僅能保存食材新鮮美味,就連平常需要花時間冷卻凝固的甜點也能快速完成,留住美味還能避免細菌孳生,讓家裡飲食生活更不浪費,吃的更健康。

洗衣精放少怕洗不乾淨,放多又擔心洗劑殘留,Panasonic全新滾筒洗衣機,搭載洗劑量自動精準投入科技,每次洗衣,會自動偵測並精準投入洗劑,讓洗衣服變得更輕鬆省事;搭配40℃溫泡洗及溫水泡洗淨等獨家洗淨技術,不只連難洗的黃垢汗漬都能徹底白回來,除螨抗敏行程還能徹底除螨抑菌,不僅洗淨力更進化,再也不擔心洗劑殘留!

有打掃經驗的人都知道,用吸塵器要打掃冷氣或高處的天花板、層櫃、空調或燈具等等位置,通常要梯子或站在桌椅上,不僅費力也危險,Panasonic全新推出的日本除塵神器,體積輕巧,只有530g,可外接一段或兩段延長桿,最長可延伸至1.7公尺,高處打掃輕而易舉,另外搭配狹縫吸頭,可輕鬆清潔沙發縫隙、窗戶縫隙、櫥櫃或冰箱縫隙等地方,打掃不用再腰痠背痛。

小宅經濟正流行,跟不上你就落後了!

Panasonic推出多款設計輕巧的廚房家電,包括20L微波爐、4人份IH電子鍋、9L電烤箱…等,讓媽媽在廚房小空間裡更得心應手,煮出更美味健康料理。
誰說出門不能隨身攜帶心愛的美容家電? Panasonic開發了一系列適用國際電壓的商品,包含吹風機、電鬍刀、電動牙刷…等,不僅體積精巧好攜帶,更能讓你就算出國在外,也依然帥氣美麗。


2019年秋季 - Panasonic 滾筒式洗衣機資料:
本文隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

2019秋季 - 滾筒洗衣機售價:
本文隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽



2019年秋季 - Panasonic 直立式洗衣機資料:
本文隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽



《合作品牌/商家》
Panasonic / 露天古小姐:http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1
附件: 本文附件需要回覆才可下載或查看

TOP

今年新款滾筒感覺真的不錯~
I love Panasonic

TOP

真的是太好了啦

TOP

參考一下

TOP

誰洗得乾淨? 滾筒、直立式各有擁護



市面上洗衣機五花八門,標榜有直立式和滾筒式,但明明都是洗衣機到底有什麼差別,看看我們今天的生活大百科,帶您認識洗衣機。

掀蓋、加水跟洗衣精,接著把髒衣服倒進去,洗衣機就會開始帶動髒衣服一起東轉西轉,這是在家裡最常見的直立式洗衣機,同樣是洗衣機,還有一種,蓋子要從側邊開,髒衣服要橫放倒進裡面,接著衣服就會在一個筒子裡面360度轉,這叫滾筒式洗衣機,平平都是洗衣服,有差別嗎。有人說直立式洗的比較乾淨,也有人說滾筒式應該更乾淨,那到底誰說得對。

我們做個小實驗,把一條毛巾淋上醬油,分別放在滾筒式跟直立式洗衣機裡面,結果十分鐘後,用直立式洗衣機洗的毛巾,上面的污漬不那麼清楚了,但還是可以看到淺淺的的咖啡色,滾筒式的洗衣機,毛巾的污漬不見了,爲什麼會這樣呢。

不只洗淨力有差,專家說,就連耗水量跟耗電量都有差,雖然滾筒式洗衣機洗得比較乾淨又省電,但是價錢也是直立式的兩倍多,而且滾筒式因為高度不高,過去也曾經發生寵物和小孩誤闖進去的危險案例,所以怎麼用怎麼選,可得衡量需求再決定。

TOP

tell me

tell me more

TOP

研究一下,最近可能要入手

TOP

回覆 # 的文章

謝謝分享~

TOP

獲得經濟部水利署的「金級」省水標章

11月底,台灣松下的秋季新款滾筒式洗衣機,已全數獲得經濟部水利署的「金級省水標章」了~  

  

TOP

回覆 # 的文章

有興趣。

TOP