列印

DVR3100 H(PCI 介面,硬壓、內建3D Y/C,已停產)

引用:
原文由 jeff641125 於 2008-8-18 02:46 發表
謝拉~~
所以如果只是單純看電視的話理論上是不會鈍鈍的吧~~~
因為我之前有裝數位電視棒上去~~~畫面就是會一頓一頓的~~~
現在要找 SDram 不容易阿~~~~~:ehh ...
純看電視還比較不會...

之前您看電視會頓可能是該電視棒&軟體問題(當然還包含USB瓶頸問題)

請問一下,我原本有PVR2000,想再加一張電視卡來同時錄兩個節目,原本的PVR2000已經用掉CD音源輸入,看這張DVR3100H的示意圖似乎有一條選購的音源線,不知道有沒有~有的話要多少錢、要怎麼接比較好呢?感謝回覆

引用:
原文由 snpch 於 2008-8-28 18:35 發表
請教小建大,我的電腦配備如下所示:
AMD Sempron(tm) Processor 3000+ 1.6GHz
主機板:MSI K9MM-V
RAM:1GB
音效:主機板內建Realtek AC'97
顯示卡:ELSA GLADIAC FX 534
作業系統:Windows XP
主要用途為上網、文書處理、圖像 ...
請問你住處附近收得到數位電視嗎?
若無, 建議買PVR2000很夠了~ :evil

引用:
原文由 sltcv 於 2008-9-8 20:32 發表
1. 請問目前價格為多少, 因我有意再購買一片.
2. 我目前使用3100收看公視HD節目大致正常, 但CPU使用率皆為100%, 錄製節目時有時會有LAG產生, 不知原因為何? 是否為顯卡的關係(顯卡為技嘉7300GS系列)
以上問題, 煩請 ...
1-價格一樣, 請參考第一頁!
2-跟您CPU有關, 因為7300GS不支援硬解HiHD格式... 您的CPU是?
:ehh

引用:
原文由 cliefan 於 2008-9-14 09:24 發表
請問這片有附色差端子線嗎?除了錄電視我也想從480p色差端子訊號做硬壓錄影可以嗎?
要錄製480P訊號, 必須改選擇PxDTV2300 H這張唷!:ehh

引用:
原文由 cliefan 於 2008-9-14 20:31 發表
可是2300H那張好像沒有硬壓耶!有硬壓又有480P輸入的嗎?
拍謝, 目前沒~

引用:
原文由 allen 於 2008-9-21 08:30 發表
請問一下公視的 HiHD是在北部地區才收的到嗎??
我住台中是不是收不到??
是的!
HiHD目前中部地區還沒開播唷... :ehh

引用:
原文由 carplee 於 2008-11-12 00:10 發表
請教一事
1. 主機板資訊如下
http://prod.it.com.cn/product/2/53/974/37494.htm
2. 已用一張PCI-E介面的顯示卡, 是否還可以使用PCI-E 介面的電視卡呢??
(P.S) 因為我見到PCI-E 介面有 1*PCI Express X16+2*PCI Expr ...
您PCI跟PCI-E介面都可以用...
您要看數位電視嗎?還是純看第四台?:?

引用:
原文由 carplee 於 2008-11-12 22:14 發表
小弟是想要看第四台, 錄第四台節目而已...
是不是"PxDVR3100H電視卡"+"CardMate子卡"+"麗台2008年版遙控器" 這種組合比較方便?
若這樣, 建議買PVR2000 MCE響樂版更適合!
價錢也更便宜,而且內含2008年版遙控器了唷!:love

回報一下! 收到裝好了! 用麗台的 PVR2 效果,真的不錯!

數位的部份..送的天線收不到...XD 自己自制了天線收得不錯~~:love

我家這邊有十六台....:|||

再來就是我的 vista x64 Media center 有聲沒有影...不知為什麼?

還有第一頁的新driver 裝不上去...

[ 本文最後由 Kennice 於 2008-11-13 15:38 編輯 ]