列印

DVR3100 H(PCI 介面,硬壓、內建3D Y/C,已停產)

引用:
原文由 bigcivilbear 於 2009-3-17 16:47 發表
ok!
謝謝回復喔
那我先買DVR3100 H就好了,新版遙控器等有需要再買
您可以先替我裝箱一下(麻煩一定要是全新未開封的喔,別拿被試用過或是維修過的給我喔)
晚一點我就匯錢,明天一早再麻煩幫我寄出
謝謝!! ...
放心絕對沒問題!
一定是全新的!(不過我會拆開貼自家的保固貼紙在卡上唷,不會介意吧?!)

引用:
原文由 bigcivilbear 於 2009-3-17 17:24 發表
貼保固的動作可以讓我來嗎?(保固貼紙附給我,告訴我貼在卡的哪個部位就好了,像順發3c一樣)
不是說介不介意啦
而是可以享受第一手開箱的快感耶!!
沒問題!

不知為何...
每往往買一產品我都會考慮售後服務

像先前 e900f 有問題時...
mail 給原廠卻回覆是我這兒問題之類的答案...
看了真令人心寒

雖然 pvr 3100 h 用到現在也有不少問題...
可是至少我在這兒提問也都會有回應...
雖然這兒並不算是正規的官方論壇
像先前影片問題...
至少讓我見到專業的一面...
雖然問題還是沒有完全解決...
單單這點就令人吸引住了...
所以支持產品也就變成理所當然了...

so...
加油了......

畫質擷圖好像有變清楚了
不知錄影方面呢???
不知方不方便用  3100 h 小錄幾段影片看看@@?

引用:
原文由 wullwu 於 2009-4-13 08:39 發表
畫質擷圖好像有變清楚了
不知錄影方面呢???
不知方不方便用  3100 h 小錄幾段影片看看@@?
沒問題!
方便給小建幾天時間嗎?!

主要是這一兩天要先趕工貼出TV Pro 1920電視盒的分享文,所以忙了點...

引用:
原文由 小建 於 2009-4-29 18:11 發表

Hi dvrMan99,
抱歉, 新版DVR3100 H預計要5月6日才到貨!
首批10位一律$2799含運~
十位...
不知我有無在其中之一@.@

您好
請問這款有支援WIN2K嗎?
舊電腦不敢跑XP...
基本上需求只要收看電視時能順順的就行了, 比較不會去用到錄影功能. 配備如下,能撥的順嗎?

另外請問還有子卡嗎?

CPU:AMD 八頓2500+ OC 2.5G
MB:NF7S2
顯示卡:GF4 Ti4600 128MB Ram
RAM:共1G
硬碟 250G
DVD燒錄機
POWER:ZIPPY 500W
雙螢幕: 17" 1280*1024 與 27" 1920*1200 還沒決定電視畫面要輸出到哪一台螢幕

引用:
原文由 erai 於 2009-4-30 15:46 發表
我是想自取的那位,有在名單之內嗎
抱歉忙忘了回, 您也有~
引用:
原文由 kevin42 於 2009-5-5 02:20 發表
您好
請問這款有支援WIN2K嗎?
舊電腦不敢跑XP...
基本上需求只要收看電視時能順順的就行了, 比較不會去用到錄影功能. 配備如下,能撥的順嗎?
另外請問還有子卡嗎?
CPU:AMD 八頓2500+ OC 2.5G
MB:NF7S2
顯示卡:GF4 T ...
不建議搭配Win2K, 因為許多電視卡&多媒體需要用到DirectX 9...
您的電腦應可裝WinXP SP3沒問題的!
但記得別升級IE就好(停留在IE6)

引用:
原文由 小建 於 2009-5-5 09:23 發表
不建議搭配Win2K, 因為許多電視卡&多媒體需要用到DirectX 9...
您的電腦應可裝WinXP SP3沒問題的!
但記得別升級IE就好(停留在IE6) ...
WIN2K 也是有灌DX9...
只是顯示卡不支援而已  @@
所以才想問問看 這樣的配備是否能跑?

另外就是那台舊電腦是在沒有網路的環境下 會影響使用嗎? 如頻道名稱更新...等等

引用:
原文由 kevin42 於 2009-5-5 20:21 發表

WIN2K 也是有灌DX9...
只是顯示卡不支援而已  @@
所以才想問問看 這樣的配備是否能跑?
另外就是那台舊電腦是在沒有網路的環境下 會影響使用嗎? 如頻道名稱更新...等等 ...
這樣的話,您的配備可以跑沒問題!
至於頻道更新(EPG)那是得頻道商有支援才行(台灣目前大多不支援),跟電視卡無關唷~

引用:
原文由 小建 於 2009-5-5 21:45 發表

這樣的話,您的配備可以跑沒問題!
至於頻道更新(EPG)那是得頻道商有支援才行(台灣目前大多不支援),跟電視卡無關唷~
瞭解 謝謝
那3100 + 子卡 + 新版遙控器 共多少?

可以跟茗茶部分合購嗎?  有沒有推薦的茗茶?要送長輩的...