列印

DVR3100 H(PCI 介面,硬壓、內建3D Y/C,已停產)

引用:
原文由 kevin42 於 2009-5-6 01:45 發表
瞭解 謝謝
那3100 + 子卡 + 新版遙控器 共多少?
可以跟茗茶部分合購嗎?  有沒有推薦的茗茶?要送長輩的...
您好, 加購新版遙控器是+$200元,故DVR3100 H+新版遙控器=$2,999
子卡目前還沒到貨唷~

茶的部分, 請問您長輩常喝茶嗎?平時有聽說都喝哪種茶類嗎?

引用:
原文由 小建 於 2009-5-6 07:50 發表

您好, 加購新版遙控器是+$200元,故DVR3100 H+新版遙控器=$2,999
子卡目前還沒到貨唷~

茶的部分, 請問您長輩常喝茶嗎?平時有聽說都喝哪種茶類嗎?
...
那我等子卡有到貨再一起買好了...不然要兩次運費...景氣不好 能省就省  

另外再問一下  WIN2K所需的驅動程式及相關撥放程式 是否都下載WINXP版的即可? 還是有另外的版本可供下載?

茶類的問題 我移到茗茶討論區去發問好了  免的弄亂版面

我沒在喝茶,所以最好的方案是等,也順便等子卡,也順便等更優惠組合價。

請問...
如果要掘取類比電視圖片要按哪科健呢?
功能要去哪看呢?
說明書都沒寫>"<

引用:
原文由 zaxs3 於 2009-5-8 23:52 發表
請問...
如果要掘取類比電視圖片要按哪科健呢?
功能要去哪看呢?
說明書都沒寫>"
您先下載/參考這裡的說明書電子檔, 然後抓電視畫面上來, 大家才知道您的問題在哪裡~
您的第四台業者是?近來住處後有無分接?有無強波器?
這些都是重點...

請問說明書載點可以給我嗎?我找不到>"<
我家有2台電視.用2對1插頭..再用2對1連這台電視卡
新莊永佳樂電視台.沒有偷接
強波器是?我家2台電視都很清楚
THX

引用:
原文由 zaxs3 於 2009-5-9 19:05 發表
請問說明書載點可以給我嗎?我找不到>"<
我家有2台電視.用2對1插頭..再用2對1連這台電視卡
新莊永佳樂電視台.沒有偷接
強波器是?我家2台電視都很清楚
THX ...
最新版PVR2軟體&說明書在此:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

另, 您的CABLE說明實在看不懂...
最好有簡單的圖比較容易瞭解!

回覆 # 的文章

我剛剛看了電子檔說明
我子母電視按不出來>"<   按了沒反應
攫取圖片是那個相機的圖案  我按了有聲音   但圖片是存在哪呢?
我當初是灌在C槽  我錄的影片他會跑在C槽的  WinFast WorkArea資料夾裡  但圖片不在這
強波器要裝在哪呢?   我的畫質真的蠻糟的  安裝方法也是造一般人依樣安裝  怎麼會差這麼多>"<

引用:
原文由 小建 於 2009-5-10 12:09 發表

最新版PVR2軟體&說明書在此:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

另, 您的CABLE說明實在看不懂...
最好有簡單的圖比較容易瞭解! ...
你好~
我知道螢幕畫質不佳的原因了..  是我的信號源的問題
我剛剛用了電視盒看  畫質也是一樣
我想請問小建大大..
我拍照的圖片會放在哪個資料夾呢?
我錄影的資料夾有找到.. 但拍照的沒有  

感謝....

引用:
原文由 zaxs3 於 2009-5-13 18:22 發表

你好~
我知道螢幕畫質不佳的原因了..  是我的信號源的問題
我剛剛用了電視盒看  畫質也是一樣
我想請問小建大大..
我拍照的圖片會放在哪個資料夾呢?
我錄影的資料夾有找到.. 但拍照的沒有  
感謝.... ...
不知道您的設定是怎樣耶...
您看過說明書了嗎?