列印

DVR3100 H(PCI 介面,硬壓、內建3D Y/C,已停產)

回覆 # 的文章

請問小建大大...
有個選項 preview TV by hardware encoding  這是什麼?
如果我沒勾  就能攫取圖片(類比)  但就沒聲音了
如果勾起來  不能攫取圖片   但有聲音
如果不勾  沒聲音要如何調呢?  我是內建音效卡(主機板)  插上喇叭
THX...

引用:
原文由 zaxs3 於 2009-9-11 18:19 發表
請問小建大大...
有個選項 preview TV by hardware encoding  這是什麼?
如果我沒勾  就能攫取圖片(類比)  但就沒聲音了
如果勾起來  不能攫取圖片   但有聲音
如果不勾  沒聲音要如何調呢?  我是內建音效卡(主機板 ...
您的DVR3100 H跟主機板上的音效是怎麼連接的?
您的PVR2又是如何設定的?

引用:
原文由 小建 於 2009-9-11 22:41 發表

您的DVR3100 H跟主機板上的音效是怎麼連接的?
您的PVR2又是如何設定的?
我直接把DVR3100H 插在主機板上而已
喇叭線則是插在主機板音源孔上
這是我絕取的圖片畫質(類比)

算是正常嗎?
THX

引用:
原文由 zaxs3 於 2009-9-11 23:37 發表
我直接把DVR3100H 插在主機板上而已
喇叭線則是插在主機板音源孔上
所以您果然沒有接音源線!
那當然沒聲音...

回覆 # 的文章

為何我的畫質那麼差呢?
如果我沒勾  就能攫取圖片(類比)
如果勾起來  不能攫取圖片  這是正常嗎?

引用:
原文由 zaxs3 於 2009-9-12 18:13 發表
為何我的畫質那麼差呢?
如果我沒勾  就能攫取圖片(類比)
如果勾起來  不能攫取圖片  這是正常嗎?
您應該是顯示模式設成Overlay Mixer了, 改成VMR9吧...

引用:
原文由 metalforce 於 2009-10-21 10:18 發表
請問 DVR3100 H V2 版投產了嗎? 有沒有明確的時程呢?
電視卡市場還真冷, 這兩年都沒看到什麼新產品... 本想買兩片 PVR3000, 無奈停產好一陣子了~
另外, 可以自取嗎? 可以的話地點大概靠近那邊呢? 謝謝! ...
確實今年下半年電視卡市場都沒啥新話題, 很冷!
DVR3100 H好像也是因為經濟規模還不到, 所以還沒投產V2....

PVR3000這類CAN Tuner不再產了, 而DVR3100 H有現貨, 可自取, 可約在永和SOGO附近或永安捷運站!

引用:
原文由 zack 於 2009-10-28 17:56 發表
小建兄
再請問一下這張電視卡是否有Low Profile短檔板?
謝謝~
您好,
這張就是ATX / Low Profile短檔版兩用版本了!
(換上內附的短檔版片即可)

引用:
原文由 hikaru 於 2009-11-19 04:33 發表
您好請問一下就3000與3100比較的話哪款的畫質較佳?
兩款同樣有3C/YD 但3000多了NR
不知道多了這個NR會不會差很多?
您是問PVR3000跟DVR3100 H嗎?

若單比第四台的話,PVR3000畫質會較佳,但已經停產至少半年,小建手上也沒庫存囉。
且PVR3000沒有支援數位電視。

引用:
原文由 alvinlai 於 2009-12-24 10:13 發表
請問dvr3100h、子卡有現貨嗎?之前買了pvr2000,現在想看hihd了,謝謝!
不好意思, 子卡應該不會再賣了~
而DVR3100 H目前這批賣光了, 缺貨中, 要等下一批(一月下旬左右)到貨唷!
還是您要改買DVR3200 H呢?!