列印

DVR3100 H(PCI 介面,硬壓、內建3D Y/C,已停產)

DVR3100 H(PCI 介面,硬壓、內建3D Y/C,已停產)

[attach]***[/attach]

麗臺科技挾著二十餘年的強大研發實力,推出市場上正港Pro級的all-in-one PCI電視卡產品 — 麗臺 DVR3100 H 雙頻硬壓電視卡

麗臺這款DVR3100 H電視卡支援數位與類比電視系統收看、影音錄製、雙語/立體聲、DVB-T與FM廣播收聽、MP3錄音等等多重功能。同時並具備『MPEG-1/2 硬體壓縮功能』,再加上最新的『3D Y/C影音分離技術』,將電視卡的應用與效能發揮至極致,給予消費者最多樣化的功能選擇以及最專業的影音體驗。

附上幾張自家抓取的畫面,分別是公視的HiHD與第四台

詳細規格:http://www.leadtek.com/cht/tv_tu ... =368&lineid=6&act=2

第四台錄影檔(MPEG2 硬壓格式):http://www.badongo.com/vid/1091704
推薦 - 高感度數位天線(NPE-4DXB):http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1352
------------------------------------------------------------------------------------------
會員優惠價:
本文隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

現在買還送新版遙控器,數量有限,送完為止!
附件: 本文附件需要回覆才可下載或查看

引用:
原文由 Hance 於 2008-1-18 17:14 發表
謝謝版主迅速的回應,弟還有幾個問題:

1.請問這張卡對於MCE 2005 / Vista MCE的支援程度如何?
2.含稅價是多少呢?因為公司要報帳。
謝謝
1-針對MCE部分, Vista MCE比較完整, MCE 2005僅有基本功能支援!
2-含稅價就是您第一頁看到的價錢乘上105%
^_^

引用:
原文由 archbest 於 2008-5-13 22:45 發表
請問
跟康博比...這款 可自動讓PC開機,錄影結束自動關機否 ?
Thanks..
若您電腦主機板有支援Power on by PCI就可以!:yo

引用:
原文由 jeff641125 於 2008-8-16 00:17 發表
對了~~小建大~~問一下哦~~
我想將 3100H 裝在我的老電腦上
配備是 P3 850 雙CPU 記憶體 768 MB
這樣的話跑得動嗎?? 畫面會不會鈍鈍的~~
謝謝你拉~~
錄影的話... 會!
因為妳記憶體不夠多... 建議加個記憶體吧!:ehh

PS.抱歉, 交期一確定馬上告訴你!

引用:
原文由 jakiesun 於 2008-8-16 17:35 發表
請問麗臺的數位類比雙用的電視卡可以達到類似雙電視卡的功能嗎?即開兩個PVR分別看OR錄兩個節目,另外如果可以的話,可以類比+類比 or 類比+數位 or 數位+數位 嗎? 感謝各位先進回答 ...
抱歉不行唷!
這是Hybrid Tuner, 不是Dual Tuner架構... :ehh

引用:
原文由 jeff641125 於 2008-8-18 02:46 發表
謝拉~~
所以如果只是單純看電視的話理論上是不會鈍鈍的吧~~~
因為我之前有裝數位電視棒上去~~~畫面就是會一頓一頓的~~~
現在要找 SDram 不容易阿~~~~~:ehh ...
純看電視還比較不會...

之前您看電視會頓可能是該電視棒&軟體問題(當然還包含USB瓶頸問題)

引用:
原文由 snpch 於 2008-8-28 18:35 發表
請教小建大,我的電腦配備如下所示:
AMD Sempron(tm) Processor 3000+ 1.6GHz
主機板:MSI K9MM-V
RAM:1GB
音效:主機板內建Realtek AC'97
顯示卡:ELSA GLADIAC FX 534
作業系統:Windows XP
主要用途為上網、文書處理、圖像 ...
請問你住處附近收得到數位電視嗎?
若無, 建議買PVR2000很夠了~ :evil

引用:
原文由 sltcv 於 2008-9-8 20:32 發表
1. 請問目前價格為多少, 因我有意再購買一片.
2. 我目前使用3100收看公視HD節目大致正常, 但CPU使用率皆為100%, 錄製節目時有時會有LAG產生, 不知原因為何? 是否為顯卡的關係(顯卡為技嘉7300GS系列)
以上問題, 煩請 ...
1-價格一樣, 請參考第一頁!
2-跟您CPU有關, 因為7300GS不支援硬解HiHD格式... 您的CPU是?
:ehh

引用:
原文由 cliefan 於 2008-9-14 09:24 發表
請問這片有附色差端子線嗎?除了錄電視我也想從480p色差端子訊號做硬壓錄影可以嗎?
要錄製480P訊號, 必須改選擇PxDTV2300 H這張唷!:ehh

引用:
原文由 cliefan 於 2008-9-14 20:31 發表
可是2300H那張好像沒有硬壓耶!有硬壓又有480P輸入的嗎?
拍謝, 目前沒~