列印

DVR3100 H(PCI 介面,硬壓、內建3D Y/C,已停產)

引用:
原文由 dillk33 於 2009-1-31 20:01 發表
小建:我是第一次想要買電視卡,原因是因為我的電腦沒有S端,然而我爸爸又想把電腦的影片弄到電視上看,驅使我想買電視卡,那我又可以利用這台電腦錄電視上的東西,我是想說要在我回台北之前把東西裝好,看了很多介紹覺得此款似乎 ...
您好...
1-電腦影片弄到電視上-->需要一張有TV Out的顯示卡
2-用電腦錄電視-->建議需要一張硬體壓縮電視卡
3-物流(連宅配)都還在年假中, 禮拜天寄出的話, 禮拜一要收到會有問題, 應該會是禮拜二
4-價格含一般運費了, 但要走宅配的話, 需加價$50元唷
5-可惜目前DVR3100 H沒現貨了, 建議是否改考慮PVR2000響樂版?!
:ehh

引用:
原文由 dillk33 於 2009-2-1 10:03 發表
小建:
我所需要的需求,不是買DVR3100 H就都可以解決了嗎:?
我不太懂..第一次買!!
我想要畫質清楚一點不是買DVR3100 H 比較好嗎:ehh
PVR2000響樂版@@"我不太懂兩個的差別!! ...
簡單說...

第四台畫質:PVR2000 > DVR3100 H

引用:
原文由 dillk33 於 2009-2-1 12:07 發表
但是我沒要看第四台........
DVR3100 H啥時候有貨阿??
電腦影片弄到電視上-->需要一張有TV Out的顯示卡
DVR3100 H不能把電腦的接到電視嗎??
DVR3100 H交期要下禮拜才能知道, 預計是二月中...

電視卡功能:電視訊號 "輸入" 電腦內
電腦影片要弄到電視:需要有TV Out功能的顯示卡

引用:
原文由 dillk33 於 2009-2-1 12:57 發表
所以電視卡是把電視訊號 "輸入" 電腦內,可以錄製!!
那,要把電腦的影片放映在電視,要在買需要有TV Out功能的顯示卡??
我怎麼都被搞混了....-.-"
那有沒有TV out影像輸出功能的電視卡??
我問題很多XD不好意思!!因為我不太 ...
電視卡定義:讓電腦能看電視用的介面卡!

所以, 印象中幾乎沒有電視卡廠商又去做一個讓電腦內影片輸出到電視的功能...
:ehh

引用:
原文由 dhl2473 於 2009-2-2 17:49 發表
已經年後了,請問PChome商店街什麼時候開張呢?
預計在二月中下旬, 因為要等PCHome方面幫敝司設定一些東西...
這部分剛好該專員還沒回國, 所以會耽擱到一點時間...:ehh

您有什麼想買的東西嗎?!
要不先用轉帳的方式呢...:love

新的一批DVR3100 H到貨囉!

引用:
原文由 bigcivilbear 於 2009-3-17 12:04 發表
您好,請問幾個問題:
1.我想買 DVR3100H 再加新版遙控器,這樣含運要多少?都有有現貨嗎?
2.要另買音緣線才有音效嗎?還是原包裝就有了?
3.如果確定有貨,就直接轉帳就好了是嗎?
第一次購買,問題多多,請多包涵!! ...
1-$2,698+$300=$2,998(已含運費)
2-裡面有含音源線了
3-確定兩者都有現貨,直接轉帳就好

引用:
原文由 bigcivilbear 於 2009-3-17 12:39 發表
抱歉再多問一下,如果我下午就匯錢
今天還可以出貨嗎?
還有你們是用宅配嗎?可以指定收件時間嗎?
謝謝
抱歉,今天傍晚 "有可能" 出貨,但會有點趕!
但最慢,明天一早就會寄出,採用郵局便利箱方式。

一般來說,您可在後天就收到了...

引用:
原文由 bigcivilbear 於 2009-3-17 14:55 發表
不好意思,購買前再問幾個問題
1.一個月內會有跟這塊等級相當的產品上市嗎?
2.原包裝就附的遙控器跟新版遙控器差別在哪?
3.我如果加買了新版遙控器,可以將原包裝就附的遙控器給您抵一些差額嗎?(不然兩支遙控器好像 ...
1-抱歉, 毫無聽說耶。
2-質感、按鍵觸感、造型、還有新版遙控器多增加對MCE的支援。
3-抱歉沒辦法耶~ ^^"

引用:
原文由 bigcivilbear 於 2009-3-17 16:47 發表
ok!
謝謝回復喔
那我先買DVR3100 H就好了,新版遙控器等有需要再買
您可以先替我裝箱一下(麻煩一定要是全新未開封的喔,別拿被試用過或是維修過的給我喔)
晚一點我就匯錢,明天一早再麻煩幫我寄出
謝謝!! ...
放心絕對沒問題!
一定是全新的!(不過我會拆開貼自家的保固貼紙在卡上唷,不會介意吧?!)