列印

【軟體】WinFast PVR2 軟體 (2.0.3.46)

引用:
原文由 PaoPaoDragon 於 2011-1-13 14:58 發表

當你使用 EVR, 而且在 16:9 畫面時, 採用 延展 功能, 它就會自動將中間部份儘量保持原比例, 兩側的變形狀況會比較大. 我找找有沒有圖可以貼上來解釋一下. ...
我終於明白這個功能是怎麼回事了……我也通過電視看到了變化。

說實話,這個功能真的是沒什麼用,舉個例子,你電視屏幕有五個人並排,結果就變成了中間一個人是正常,旁邊兩個有點拉扁,特別是最旁邊那兩個人的臉就成了豬頭似的,一對比,真的很難看……還不如全部都變形更實際。

如果能像DScaler那樣,有多種比例選擇就好了。

最重要的遙控器功能, 在windows media centre 下所有的按鈕都不正常, 調了按確定以後也沒有用
這個算是電視卡最重要的功能 (拿遙控看電視電影)
不能先修嗎?

引用:
原文由 hawaiinoham 於 2011-1-20 15:37 發表
最重要的遙控器功能, 在windows media centre 下所有的按鈕都不正常, 調了按確定以後也沒有用
這個算是電視卡最重要的功能 (拿遙控看電視電影)
不能先修嗎? ...
請問一下, 您是哪個商品&配哪款遙控器呢?
可否上傳一下dxdiag.txt檔呢?!

ftp://ftp.leadtek.com.tw/tv_tune ... 10511/6xxx_W05G0435(F)E.pdf
第9章節(第50頁開始), 有遙控器使用方式說明, 目前新版的遙控器程式都支援可以自訂按鍵, 所以有些操作上的變化, 請參考
(目前只有英文版)
E-mail Address : Pao-Pao-Dragon@hotmail.com

引用:
原文由 wullwu 於 2011-1-15 00:51 發表

如圖

是用 3100H
你設定成PCI audio, 請問一下, 經Sound Card的那路音源有沒有拔掉呢?
E-mail Address : Pao-Pao-Dragon@hotmail.com

引用:
原文由 PaoPaoDragon 於 2011-1-20 16:40 發表

你設定成PCI audio, 請問一下, 經Sound Card的那路音源有沒有拔掉呢?
還以為又各忙各去了@@
好幾天都不見回覆

你是說 Audio-in 線有沒有插?

如果我用 PCI audio 模式
我都會拔掉的

可是若用 CD 音訊 之類的
就會有接那條線
可是這時又出現另一個問題
在背景錄影時
會不定時的連同系統主聲音一起靜音
p.s. 是 2.0.3.35版
      先前小建大在官網還沒有 2.0.3.33版時
      私下給我用的 2.0.3.33版則無這問題

所以我才會用 PCI audio 模式
可是......無法靜音  

[ 本文最後由 wullwu 於 2011-1-20 20:56 編輯 ]

引用:
原文由 kk7system 於 2011-1-10 15:18 發表
用了v2.0.3.35

發現到一個重大錯誤…

http://photo.xuite.net/k8system/2611770/8.jpg/sizes/o/
只要在畫面中間按下滑鼠右鍵,10次有9次會當掉!

好笑的是…
把程式強制關閉後,
聲音還會繼續播放 orz....。

. ...
leadtek官方ftp發表了v2.0.3.36版,

希望這次改版不會讓人失望。

.

[ 本文最後由 kk7system 於 2011-2-17 16:41 編輯 ]

發佈2.0.3.36官方正式版

刚装上2.0.3.35,现又有36了,太好了。

leadtek官方ftp發表了v2.0.3.39版,

希望這次改版不會讓人失望。

.