列印

【軟體】WinFast PVR2 軟體 (2.0.3.46)

首先
現在放的那個空間很難下載

其次
2.0.3.35
音效的部份又跟以前一樣了

程式開靜音
系統也靜音了

背景錄影時
就算程式有出現靜音圖示
可是卻有聲音出來

就算手動開了又關聲音
一樣靜音圖示...聲音出來

引用:
原文由 kk7system 於 2011-1-10 15:18 發表
用了v2.0.3.35

發現到一個重大錯誤…

/sizes/o/
只要在畫面中間按下滑鼠右鍵,10次有9次會當掉!

好笑的是…
把程式強制關閉後,
聲音還會繼續播放 orz....。

. ...
我也有這問題...
不過是在背景下
就算是背景模式
仍可見框框
若對那框框按右鍵就會當
然後聲音繼續播放

引用:
原文由 小建 於 2011-1-10 17:52 發表
1. 請大家重新安裝PVR2看看;同時一定要記得,先 "完整移除(不可保留設定)" 前一版PVR2, 然後重開機, 然後再安裝新版PVR2

2. Xuite是完全免費? ADSL用戶也可以用嗎? 最多幾MB? ...
1.
已經習慣完全移除了...
且也有用 Revo Uninstaller Portable 之類的工具移除

反正就是有清的乾乾淨淨

2.
ADSL 也可以
反正你是中華電信會員還是非會員...
只要有註冊 ID 都可以使用

http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1
這帖裡不就是挺多人放在這空間了- -a

每個註冊 ID 都有 2GB 可使用
有分永久空間跟臨時空間

永久空間有 2GB -> 檔案上傳到永久空間都不會被砍
臨時空間就無容量限制 -> 檔案上傳以 1GB 為限...可以無限制上傳...不過會不定時砍檔
有空無聊可以試試

若以那帖來說
檔案不存在...表示是放在臨時空間

http://webhd.xuite.net/_oops/wullwu/xzd
以上影片有把我的問題給錄制下來了

這是我目前最大的問題
聲音的部份

背景錄影時
就算程式有出現靜音圖示
可是卻有聲音出來

就算手動開了又關聲音
一樣靜音圖示...聲音出來

[ 本文最後由 wullwu 於 2011-1-11 04:58 編輯 ]

引用:
原文由 cnttmm 於 2011-1-11 10:48 發表
請教一下,WinFast PVR2 軟體 (2.0.3.35版)里面的:增加智慧畫面縮放功能(EVR模式下) 這個功能,如何調出來?我在菜單裡面找不到,難道是自動的?
貌似都挺忙的感覺...

都幾乎不見人影   

引用:
原文由 PaoPaoDragon 於 2011-1-13 14:59 發表

可以將你在 PVR2 音效設定那一頁的資訊提供出來嗎?

如圖

是用 3100H

引用:
原文由 larrywu 於 2011-1-15 15:20 發表
微軟webcam問題終於是解決了...
不過看上面試用的結果
怎麼好像去了一個bug 換來另一個bug.....Orz
基本上
好像就我這台 PC 最龜毛了
問題一堆

別人不會有的問題
我這台偏偏會有

所以你就當做個案看吧

引用:
原文由 PaoPaoDragon 於 2011-1-20 16:40 發表

你設定成PCI audio, 請問一下, 經Sound Card的那路音源有沒有拔掉呢?
還以為又各忙各去了@@
好幾天都不見回覆

你是說 Audio-in 線有沒有插?

如果我用 PCI audio 模式
我都會拔掉的

可是若用 CD 音訊 之類的
就會有接那條線
可是這時又出現另一個問題
在背景錄影時
會不定時的連同系統主聲音一起靜音
p.s. 是 2.0.3.35版
      先前小建大在官網還沒有 2.0.3.33版時
      私下給我用的 2.0.3.33版則無這問題

所以我才會用 PCI audio 模式
可是......無法靜音  

[ 本文最後由 wullwu 於 2011-1-20 20:56 編輯 ]