列印

【軟體】WinFast PVR2 軟體 (2.0.3.46)

引用:
原文由 kk7system 於 2009-3-7 10:47 發表
Live Update沒有看到2.0.3.20啊
有沒有升級成功的圖片可以看呢?
好像出了點小問題,我今天瞭解一下狀況後補上...

引用:
原文由 kk7system 於 2009-3-14 23:38 發表

找到了,原來很久以前就有人問過同樣的問題了。
http://www.pcdvd.com.tw/showpost ... 93&postcount=62
他有抓圖片,說明比較詳細。這個問題由此可知,並沒有得到解決…
這個問題從
2.0.3.16
2.0.3.18
2.0 ...
奇怪...

我剛剛特別執行了好幾次!
我的環境是SN21G5, 顯示卡為PowerColor 4650,螢幕是i-Tech 15FX...

確實一直都沒出現過這個問題啊!
只要畫面中間連點滑鼠兩次, 就會切到全螢幕模式, 過1~2秒左右, 確實底下的工作列就會往下自動隱藏了啊?!

所以小建一直不清楚為何大家會出現這個問題...
方便提供一下您的Dxdiag.txt檔, 我提供讓原廠判斷看看好嗎?

另,至於支援Aero特校部分,好早前就有跟原廠瞭解過了...
PVR2應不會特別做了... 原因是整個程式得大改,原則上在下一代的撥放軟體PVR3中才會導入。
至於unicode部分之前則沒提到過這點...

請問一下, 你說的Unicode支援是指...?

引用:
原文由 kk7system 於 2009-3-15 21:08 發表
首先感謝小建的回應。
Dxdiag.txt來了,32bit和64bit各一份。

不支援unicode,就是指在切換pvr2的語言時,
會發生顯示不正常(顯示亂碼)的情形。
滑鼠移到控制面板上的按鈕時,不是會出現氣泡式的文字說明嗎?
從這個地方就可 ...
給我點時間跟原廠看看唷!
引用:
原文由 straight711 於 2009-3-15 22:20 發表
http://rapidshare.com/files/208594816/WinFast_PVR2_20321.rar.html
連結失效 顯示已超過下載次數限制
不好意思,我晚點重新上傳讓大家下載好了!

重新上傳PVR2 2.0.3.21版了!
確認過了,檔案版本沒問題~

更新:
PVR2 2.0.3.22版釋出

引用:
原文由 kk7system 於 2009-8-22 23:06 發表

移除pvr2的時候,請一定要選擇「刪除所有設定」(在第二項),不要選「保留原有設定」(在第一項),
參考看看。
-----------

怪了,怎麼這一篇都沒有人回 ...
附議kk7system說法。

PS.奇怪, 怎沒mail自動通知?!難道是這篇我忘了勾選通知功能了..

引用:
原文由 cheng31 於 2009-8-29 08:22 發表
我是重灌整個系統(WinXP),不是只重灌PVR2哦!
第1次灌好PVR2就這樣子了,所以才連灌PVR2好幾次,
而且我也都有選擇「刪除所有設定」!
但問題還是存在著! ...
能否提供一下您的硬體清單、DxDiag.txt檔、以及XP版本?

您的XP應該不是網路上的"特別版"吧?因為那種特別版多半會被作者抽掉或修改一些東西, 造成一些怪現象...

引用:
原文由 ww9916 於 2009-9-3 00:10 發表
對不起 請問一下
我安裝了WinFast PVR2 版本是2.0.3.24 版
然後以電視機為螢幕
當我以 HDMI 為訊號來源時收看第四台時 WinFast PVR2 有畫面可是整個沒有聲音
用windows media player播放電腦裡的影片時是可正常收看 ...
您沒有提供電視卡的規格, 電腦配備, PVR2設定, DxDiag.txt內容....
大家很難幫您耶~

初步看, 好像是看電視沒聲音, 看錄下來的電視有聲音...
感覺像是PVR2播放聲音設定那邊出問題~

WinFast PV2 2.0.3.28 Beta版釋出

2.0.3.28 Beta版修改內容摘要如下
1. 類比電視狀態下,開啟PCI Audio功能;在 "類比音效擷取裝置" 中選則電視卡名稱即可。
2. 增加EVR選項,在Windows 7或Vista下使用,可加強播放畫質。
3. 最佳化NVIDIA及ATi顯示卡的硬體加速,增強MPEG 2 / H.264硬體解壓縮能力。

引用:
原文由 cheng31 於 2009-10-16 05:25 發表
我的XP是MSDN原版的Pure XP哦,
另外附上我的硬體清單!
麻煩你幫我看看,謝謝^^
看到了...
我們晚點研究一下回您唷!