列印

【麗臺】PxDVR3200 H 硬體壓縮電視卡 (售完)

價格調降~  

PxDVR3200 H 降價~

引用:
原文由 wow1917 於 2012-1-9 15:02 發表
請問還有貨嗎?
有沒有其他擁有3D Y/C 硬體/軟體壓制的類比電視卡呢?
因3100已經停產...
PxDVR3200 H還有現貨!
其他擁有3D Y/C的電視卡都已經停產囉.

引用:
原文由 drkim 於 2012-7-16 11:09 發表
來看看
引用:
原文由 drkim 於 2012-7-16 11:09 發表
來看看
Hi drkim,
有收到您的訂單了,今天會安排出貨~

另外,PxDVR3200 H目前已無庫存囉!

引用:
原文由 kevin42 於 2012-7-17 22:47 發表
還好我也有買起來備用
這樣小建兄不就都沒販售麗台的產品了?
剛剛跟麗臺聯繫... 還好,應該還有少量的庫存!
最近會再進貨,有需要的朋友可以留言&訂閱這一串討論串喔~
引用:
原文由 AKai917 於 2012-7-31 14:48 發表
不好意思請教一下
最近主機升級,本來在舊主機(W7-64bits/16G RAM)上面使用正常,
但是在新的主機上面卻都抓不到這張PxDVR3200H
試過主機板上有五個PCIe插槽(X16三個,X1兩個)通通都抓不到這張卡
並且在安裝顯示卡同事安裝 ...
1. 拔掉RAM, 僅保留4GB
2. 重設BIOS回預設值試試看.

引用:
原文由 AKai917 於 2012-8-2 19:23 發表
這個狀況也有請教主機板廠商,他們是說希望我能夠整台電腦界他們測試啦~這個是板子問題比較大!??
由於您在之前的主機板上運作完全正常, 新的主機板上任何一個介面槽卻都有問題...
初步看起來, 是新的主機板問題較大, 建議將電視卡連同電腦整個借該主機板廠商測試比較能找出問題.

PxDVR3200 H 中午剛到貨。
數量有限,有需要的朋友請盡早下訂,因為小建也不確定之後還有沒有了~  

引用:
原文由 revive1111 於 2012-8-7 19:18 發表
電視卡的確比電視盒好用...
尤其是最近,當你想看中視的『三國』,偏偏晚上又有事外出時... 就知道『預約錄影』的好用了~
引用:
原文由 曾英雁 於 2012-8-7 21:05 發表
我想買 二張DVR3200H備用,明日匯款!
小建兄
拜託了!
小王上
沒問題&感謝惠顧。

更新:
剩下不到5片~

引用:
原文由 AKai917 於 2012-8-16 07:34 發表
感謝您的回覆~
最後我把電視卡寄給主板原廠工程師測試
他們找到問題並提供新版BIOS
昨天收到資料後更新BIOS在測試就一切正常了!!
很高興有幫到您~