列印

【麗臺】PxDVR3200 H 硬體壓縮電視卡 (售完)

PxDVR3200 H 電視卡剩最後4張~
有需要的動作得快,原廠已經不再生產了!

引用:
原文由 allyes 於 2013-5-24 23:08 發表
是台灣製的還是大陸製的?假如是大陸製的不敢買說,因為3100 H大陸製用不到一年就壞了,也沒地方修了...
3000 Deluxe台灣製的用了好幾年了都OK說...
PxDVR3200 H 還剩數張;PCB上則清楚印著:Made in Taiwan.

引用:
原文由 allyes 於 2013-5-25 10:24 發表
那一片多少呢?還有麗台出的數位棒好用嗎?(會比數位卡好用嗎?)
價格就在本串第一頁!

至於電視棒,後來沒賣了... 說真的,不是產品問題,而是做成USB電視棒的產品,又要接很重的電視纜線,往往會折彎USB... 不是很實用。算是USB這種介面天生的應用限制吧~

更新:剩最後2張

引用:
原文由 stonebeauty 於 2013-10-13 21:36 發表
之前有買過一張,如果要現場買,請問還是在士林嗎?
能否告知詳盡地址,謝謝
抱歉,還剩1張有朋友預定了!
這禮拜三才能確定他要不要... 您可以等嗎?不好意思呢?

引用:
原文由 stonebeauty 於 2013-10-14 23:56 發表
那就星期三等你通知,謝謝
對方已過約定時間未回,那就賣您吧!謝謝惠顧~

詳細匯款方式請參考這篇:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 stonebeauty 於 2013-10-16 22:01 發表
你好,請問匯款總金額是2270(2190+80)?
若金額無誤,明日就會匯款,謝謝
金額無誤~

更新:
PxDVR3200 H 全數售完  

引用:
原文由 阿民 於 2015-5-4 19:44 發表
請問小建,麗台會不會再更新驅動程式
用新版的WINFAST
我爸要錄全大的頻道,錄影開始會發生影像扭曲雜聲
用硬體壓縮問題還是一樣
線路確定是OK的(接電視沒問題,連拉到我的電腦房間至少20M距離也是沒有問題)

順便問一下
實況轉播功能,用AV轉接線能可使用這功能嗎?...
應該不會再更新驅動程式了.
不過好奇,全大頻道是啥頻道?沒聽過...
您試試看重新安裝系統與軟體,若還一樣狀況,有可能您的電視卡壓縮晶片或硬體線路有問題了。

引用:
原文由 blue70053 於 2015-4-6 17:06 發表
小建大,請問這張卡還買的到嗎?
引用:
原文由 阿民 於 2015-5-24 18:47 發表
系統跟軟體有重灌過還是一樣
只有全大頻道的才會這樣子!
轉台跟錄影都一樣,不過要等幾秒後就會正常

全大類似綜藝+購物頻道 (觀眾點歌,主持人唱KTV還有猜謎送獎品)
其他電視卡網路電視盒播這個頻道就很正常...
小建手上這張 PxDVR3200 H 要出售,有意願的朋友可留言或私訊聯繫!
售價:$1,800元(含運),已過保。