列印

【麗臺】PxDVR3200 H 硬體壓縮電視卡 (售完)

引用:
原文由 jasonnz 於 2012-9-12 17:03 發表
我準備購入這款電視卡,目前還有 貨嗎?
您好, 有現貨~

引用:
原文由 jericho0 於 2012-9-14 21:43 發表
我爬文大概了解 那麼有附4pin轉3.5mm的音源線嗎
這條音源線從來沒有附贈過唷,都是得另外購買的。
建議這條線可以跟麗臺購物網購買~

這批又賣完了!
還有需要的朋友,請先留言登記...

引用:
原文由 larrywu 於 2012-10-26 21:08 發表
目前使用的DVR3200H在win7 x64下一切正常
今天win8正式推出了
想請問一下 這張卡在win8下運作有沒有任何問題阿?
我還沒有Win 8,無法確認... 得等原廠告知~
引用:
原文由 阿民 於 2012-10-30 18:05 發表
請問這張還有貨嗎?
Win 7 X64 RAM 8GB以上,使用上會有問題嗎?
有現貨!
x64 8GB我沒測過,不能確認...

引用:
原文由 阿民 於 2012-10-30 19:00 發表
請問有支援網路串流播放和轉台嗎?
現在售價多少?
您說的應用,應該是下面這串我分享的文章吧?!  
售價在第1頁~

引用:
原文由 larrywu 於 2012-11-3 17:58 發表
我現在就是用win7 x64 + 24G RAM
DVR3200可以正常運作
不過不知道win8下到底能不能用 實在很困擾阿~~~~~~~~~
小建還沒入手 Windows 8 ,所以也不能擔保啊~  

存貨賣光了!
過完年後,再去問問原廠有沒備品可掃...希望還能掃個幾片也好。

掃到貨了,果然湊不到10片... 有幾片還是湊出來的整新品。
先前有私下預定的朋友,趕快跟小建連戲吧,這批清完就正式下架了!

引用:
原文由 wangrs 於 2013-2-27 08:47 發表
請問這片要怎麼錄像華視HD的節目啊?
因為我怎麼錄都只有主頻道,
沒有辦法錄HD的頻道,謝謝!

小弟現下沒法第一時間幫您確認,看可否貼上來一下您的錄影設定,並且可參考這篇看看...
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1008
引用:
原文由 wangrs 於 2013-2-27 09:04 發表
請問還有2片可以買嗎?謝謝!
2片還夠,但要下訂得快囉~

引用:
原文由 ffsaga 於 2013-3-14 09:52 發表
試用滿意,我還要再買一片~
Google搜尋到,pcdvd裡面有人說用硬體加速(DXVA) => 開啟 ...
感謝再次惠顧,明天幫您寄出!
另外,DXVA的情況,我倒是沒發現你這個問題... 我的環境是GT430顯示卡,配nVIDIA最新公版驅動。
引用:
原文由 wangrs 於 2013-3-14 18:45 發表
請問還有一片可以買嗎?謝謝!
最後剩下不到5片的貨,您要的話得快唷~