列印

PVR2000(PCI,硬壓,類比,C/P值最高)

引用:
原文由 szukai 於 2007-11-24 21:36 發表
看您回文的速度 , 讓小弟覺得很驚訝!
快到不行! 小弟已經轉了 , 請您到網路銀行Check一下喔!
謝謝您!
因為之前剛好在線上咩~ :ehh
您的信已經收到, 下禮拜一上午會寄出唷!:)

引用:
原文由 szukai 於 2007-11-28 12:53 發表
謝謝小建 , 小弟已經收到東西了..
裡面那個遙控器小弟覺得就值400塊以上了,還可以給MCE用..(雖然小弟要做Streaming用)
還送了小弟三包茗茶 , 您真是體貼 , 小弟給您滿分的啦~
對了電視卡的製造日期為2007/10 , 實 ...
您客氣了!
服務客人是應該的,有空幫忙小建介紹客人就好...:ehh

對了,茶包有一包是桂花烏龍唷!:wow

引用:
原文由 bark 於 2007-11-29 23:20 發表

小建
抱歉最後沒有選擇你的XPC... :ehh
請問這張卡的音源可透過PCI輸出嗎?
因為我的小電腦沒有也無法加裝音效卡(只能用內建音效)
且主機板也沒有音源輸入接頭(主機板:D201GLY2)...thanks ...
Hi bark,

PCI Audio部分還在確認中,但起碼確定有支援 Preview by Hardware.:ehh

引用:
原文由 bark 於 2007-12-5 03:11 發表
hi! 小建

pci audio有答案了嗎...:ohmy
抱歉現在才回您...

幫您確認結果是:PVR2000因為是略舊一點的架構,若採用PCI Audio,擔心會有影音不同不狀況,因此原廠方面沒有開啟這項功能。
建議您採用Preview by Hardware的方式比較好~

引用:
原文由 steve 於 2007-12-5 20:55 發表
有興趣,只是想確認我3年前的舊電腦華碩準系統 Pundit (PCI 介面) 適用嗎?
謝謝回覆!
若沒卡住的話就沒問題!:ehh

引用:
原文由 bark 於 2007-12-5 23:32 發表

小建你好:

若採用Preview by Hardware的方式會不會拖累整個系統啊...因為小電腦等級不高
電視卡主要是用來看電視...偶而會錄影而已
但常一邊看電視一邊開一大堆視窗上網...怕系統粉慢...thanks...:ehh

或是麗臺 ...
您的電腦清單可否列出來讓小建看一下...?!

引用:
原文由 bark 於 2007-12-6 00:27 發表
cpu      intel celeron 220(主機板內建)
mb       intel d201gly2
ram      apacer ddr2 2GB(@533)
vga      sis integrated mirage(主機板內建)
sound  adi ad1888 ac'97 双聲道(主機板內建) ...
您的電腦還真的是... 低效能啊,,,:sweat

但因為PVR2000還是屬於硬體壓縮卡,還是可以用Preview by Hardware的。
只是也不可能完全不佔用CPU資源的。一切要裝上才知道...

要不真要走PCI Audio, 短檔版, 那小建建議您保險一點就改買DVR3100 H吧!:ehh

引用:
原文由 bark 於 2007-12-6 18:18 發表

小建,那現在dvr3100 h有附短檔板鐵片了嗎?(之前爬文好像沒附)
如圖所示(不過圖中是長檔板的)
另外有附圖中那條主機板line in連接阜(blue)的連接線材嗎?
或有地方可購得這2個配件嗎?
http://farm3.static.flickr.co ...
Hi bark,

剛剛幫您確認過了... DVR3100 H有附短檔版鐵片,也有附外接Line in線唷!
您可以放心買了~ :love

引用:
原文由 bark 於 2007-12-6 22:22 發表
小建,麻煩你囉...謝謝
因為我想另外加購CardMate 子卡
請問子卡也有附短檔版鐵片嗎?:ehh
先別買子卡唷!
子卡是ATX長度規格, 您無法使用唷!
而且, 小建現在正在用的卡就是DVR3100 H,畫質很不錯呢~

說不定您那邊使用也很OK了!:love

引用:
原文由 steve 於 2007-12-9 01:18 發表
小建兄:對不起!再問一個問題,直接燒錄至光碟的功能無法成功,按了此功能鈕後,面板有顯示在錄,但我按了停止鈕後,dvd光碟並沒有錄,成了無法讀取的片子。是要設定什麼嗎?作業系統xp,燒錄機是sony的,再次謝謝回覆!:ehh ...
請問您能否貼出您DVD燒錄設定畫面呢?:ehh