列印

PVR2000(PCI,硬壓,類比,C/P值最高)

:ehh ... 硬壓卡就是支援 MCE 的最好選擇.

所謂電視卡有沒有支援 MCE, 主要在電視卡將影像傳入 PC 的時候, 是不是用 MPEG2 壓縮好的格式, 因為 MCE 只接收壓縮好的 MPEG2 資料, 再由 MCE 自己的 MPEG2 解碼軟體來解開資料, 並顯示到螢幕上.

如果你買的是一張軟壓電視卡, 因為它傳入 PC 的影像資料是未壓縮, MCE 不認得, 這時候你會發現 MCE 告訴你它找不到任何可用的電視卡, 為了解決這個問題, 我們必須安裝一個 MPEG2 壓縮軟體在裡面 (也就是 MCE Plug-IN), 這軟體主要的任務是將軟壓電視卡傳進來的未壓縮資料, 先壓縮成 MCE 認得的 MPEG2 資料, 再傳給 MCE 使用, 那 MCE 就認到你的電視卡了, 原理就這麼簡單.

軟壓卡因為多了這道軟體壓縮的手續, 所以比較吃 CPU 資源, 硬壓卡則沒有這問題. 舉一反三來說, WinFast PxDTV2300 H, 你只要安裝這個 MCE Plug-IN 軟體, 就可以在 MCE 上使用了.

了解這個基本道理後, 每張卡皆有機會成在 MCE 下使用的產品. (:hoho ... 那有沒有人要問, MCE 遙控器是啥?)
E-mail Address : Pao-Pao-Dragon@hotmail.com

參考看看先:wow

看看多少錢

引用:
原文由 cpbl 於 2008-5-4 21:41 發表
小建請問一下這款跟這個http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1181828406比哪個好
如果要買第二波現在還有貨嗎?
純就類比畫質來看,原則上兩者算同等級!
只是一個是外接盒,一個是內接... 這要看您的需求!

第二波今天到貨了,之前有預訂的朋友請快跟小建聯繫唷...:evil

引用:
原文由 origins9 於 2008-5-16 01:44 發表
:? 請問MCE 遙控器是啥?為何有兩個面板呢
MCE是微軟的另一種多媒體作業環境(或說套件)
若有用MCE的朋有,可以改貼上MCE專用面版貼紙,鍵盤對應上看的比較直觀。:hehe

除了考慮pci-e的~也看一下PCI介面的價位...

看一下圖片~:ehh :ehh :ehh

引用:
原文由 ufmai 於 2008-6-9 03:50 發表
請問小建大大 ,
小弟有想要買 , 直接匯款就好了嗎? 有現貨嗎?
是的!
有現貨唷~ :love

引用:
原文由 lowjean 於 2008-6-13 11:11 發表
小弟 訂一張 下午匯款 請問明後天可收到嗎~~
劉兄,

那應該是明天下午或禮拜一上午才能收到唷!:ehh

引用:
原文由 qw12as34zx56 於 2008-6-15 03:51 發表
你好~
請問是1498含運嗎?:love
那目前有現貨嗎?6月15號匯款給你大約什麼時候會到呢?:ehh
這價格真殺:wow
謝謝
是的,有含運!
但要上傳自訂頭像唷...

今日匯款,明日上午寄出,您應該可於下禮拜二收到!:love