列印

PVR2000(PCI,硬壓,類比,C/P值最高)

引用:
原文由 qw12as34zx56 於 2008-6-15 16:17 發表
已經匯款且寄MAIL給你了
好期待
謝謝
謝謝您唷!
通常明天一早貨款確認後就會寄出了~

PS.您這頭像的貓超有英氣的呢...:love

引用:
原文由 ufmai 於 2008-6-17 05:41 發表
好期待
謝謝
您商品寄出囉!
收到後回應一下唷... :evil

引用:
原文由 台灣郎 於 2008-7-9 18:13 發表
保固:三個月
包裝:白盒包裝

請問一下~我剛有在PCDVD問過
原廠的保固是一年..這裡寫的3個月是?
還有就是1480就直接轉帳就OK嗎

還有就的昨天有跟朋友借一張WinFast TV2000 XP EXPERT(專業版)來測試(畫質還不錯)
可是錄 ...
是$1,498元!
直接轉帳&發信即可~

保固小建這邊協助處理是三個月, 原廠則保固一年, 所以三個月到一年間走正規送修流程!:ehh

引用:
原文由 willis0914 於 2008-7-20 21:51 發表
款項已經轉入囉,請確認!
期待能快點收到,麻煩您囉!
Dear willis0914,

您好, 商品明天一早會寄出!
您應可於禮拜二下午收到的, 謝謝惠顧呢~

PS.別忘了上傳頭像&常跟大家分享交流唷~ :ehh

引用:
原文由 chchourio 於 2008-7-22 10:33 發表
小建大,請問我早上匯款的話,是隔天會收到嗎 ?
今天匯款&發出信件的話, 正常是後天上午會收到唷!
另, 現在購買, 還加送哲楓茗茶的夏季代表茶品:東方美人茶一盒!:yo

好期待,感謝:love

引用:
原文由 jornada 於 2008-7-23 12:15 發表
好期待,感謝:love
Hi 楊先生,

預計明天一大早寄出給您!
您應該這禮拜五下午就能收到了~ 謝謝惠顧唷!:love

也感謝快速服務了,我從pcdvd過來的,之前用compro u1500,也是硬壓,突然掛了,真的價格優。:wow

上面幾位朋友的商品都已經寄出,還請收到無誤後上來分享告知一下唷!:ehh

引用:
原文由 chchourio 於 2008-8-1 15:24 發表
又可以了  好像要先去設定裡面把preview tv by hardware打開
可否確認一下您卡上的4pin音源線跟主機(或音效卡)上的音源接法是如何?!
順便貼上您設定畫面好嗎~ :love